Новый пивной бар был открыт 1 сентября 2016 года на месте бывшего паба «Бирштубе» («Bierstube»).
В ассортименте представлено более 20 сортов разливного пива и около 160 сортов бутылочного. Общее число сортов в будущем будет увеличено до 200.
Адрес: г. Киев, ул. Красноармейская, 97 GPS: 50.42400, 30.51910 | |
Телефоны: +380 (44) 522-93-71 | |
Время работы: круглосуточно |
У 1998 році на Пушкінській, 20 відкрився «Pilsner Bar», створений за всіма канонами фірмових пивних заводу Pilsner Urquell. Заклад змінювався багато разів під впливом різних керівників, але остання трансформація, як мені здається, стала найбільш якіснішою.
У 2015 році було вирішено взяти курс на відновлення колишньої слави цього, не побоюсь цього слова, легендарного закладу. Таким чином з’явилась «Pilsner чеська господа».
Пиво у чеській господі «Pilsner» – це головне. Окрім всесвітньо відомого Pilsner Urquell тут завжди представлені ще декілька сортів чеського пива, серед яких є і Řezané pivo (де поєднуються темний і світлий сорти).
Адрес: м. Київ, Андріївський узвіз, 28А GPS: 50.4592647, 30.5170409 | |
Телефоны: +380 (44) 507-07-08 +380 (98) 500-07-08 | |
Время работы: с 12:00 до 00:00 |
Второй ресторан «Солом’янська броварня» («Соломенская пивоварня») открылся 19 сентября. Фактически новое место является “филиалом” родного ресторана на Соломенской площади – тоже самое меню, цены и даже посуда 🙂
Для того, чтобы доставлять пиво на Подол в первом ресторане была установлена кегомойка от венгерской компании ZIP technologies. Так что пиво, как и раньше, не фильтруется и не пастеризуется.
Сами же кеги на Андреевском спуске хранятся в специально сделанной под заказ холодильной камере. Пивная башня из нержавейки с омеднением также была сделана под заказ.
Адрес: г. Киев, ул. Коновальца (Щорса), 44 (М Печерская) GPS: 50.4243768, 30.5409749 | |
Телефон: +380 (44) 284-51-44 | |
Время работы: с 09:00 до последнего клиента |
Владельцы АУТПАБа продолжают медленно, но уверенно открывать заведения. После открытия Подшоффе в конце октября 2011 года и переезда самого АУТПАБа в мае 2012 года на Дмитриевскую с Коминтерна наконец-то дошли руки до открытия третьего заведения – паба “BESTia” (он же “Бестия”), который открылся 14 августа 2014 года.
Так как два заведения были посвящены выдающемуся футболисту – любителю выпить Полу Гаскойну (АУТПАБ) и выдающимся деятелям любой сферы деятельности, которые не представляли жизни без алкоголя (Подшоффе), то и третье заведение не стало исключением. Его назвали в честь еще одного знаменитого футболиста (который тоже, конечно, любил “приложиться”) и бабника Джорджа Беста (George Best), изображение которого и красуется через всю стену в Пивном зале заведения.
В “Бестии” 3 зала. Центральный с выходом летнюю террасу,
Гуцульська крафтова броварня «Ципа» була заснована у 2015 році в селі Кваси – дуже мальовничому місці на Гуцульщині. Пивоварня є частиною ресторанного комплексу, до якого окрім неї входить також ресторація «Гагарін та Бокораш».
914