Гастрономический паб «gastroRock Pub» («ГастроРок»). Киев
Адрес: г. Киев, Воздвиженская 10б (М Контрактовая площадь) GPS: 50.46159, 30.50898 | |
Телефон: +380 (44) 455-84-46 | |
Время работы: c 08:00 до 23:00 |
Наверняка, многие из прочитавших название, уже могли связать его с гастрономическим баром “Барсук”. И вы абсолютно правы, ибо гастрономический паб “GastroRock.Pub” является вторым проектом нового киевского ресторатора Димы Борисова.
В отличие от Барсука, в ГастроРоке будет более широкий выбор пива, что впрочем не удивительно, это ведь ПАБ 🙂
Приставка “гастрономический” даст возможность всем гостям заведения попробовать действительно качественную еду к пиву. Отведав несколько блюд в баре Барсук, я могу это утверждать без зазрения совести.
Новое пристанище для ценителей пива и хорошей еды открылось в середине июля 2011 года.
Смотрите также другие заведения из сети Димы Борисова:
Все, кто ждет, могут завтра приходить уже! 😉
https://beerplace.com.ua/news/zavtra-otkroetsya-pervyj-gastropab-v-kieve
И С К Л Ю Ч И Т Е Л Ь Н О!!!!! Любовь с первого взгляда как к хозяину, так и к потрясающей атмосфере, которую не сможет испортить никто!!!))) с кем бы Вам ни пришлось обедать или ужинать! Испробовали несколько блюд. Все 20 баллов по 5ти бальной системе! И главное = МЯСО! МЯСО ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ = и телятина и баранина! А еще рекомендую глоток грушевого сидра! Даже если Вы за рулем..)) волшебный кофе… Спасибо)
Была на прошлой неделе… Мне друзья много советовали, прямо все уши прожужжали.
“Интерьер, еда (особенно мясо) а пиво!..” -твердили они.
“Все великолепно!!!”.
Что же я увидела?
Интерьер -ничуть не оригинален, для европейца, по крайней мере.
Да, приятно, не спорю, но не “ВАУ”.
Пиво в банках -круто, спасибо. )
Сервис -молчу. Все, кто там был знают, но умалчивают )))
Еда вообще обычная, нет – о б ы ч н а я.
Фуагру конечно не заказывала, но что бы ее покушать наверное выберу место другого плана.
Людей много-много-много, но все либо знакомые, либо делают вид что знакомые Димы, тут тоже все ясно.
Вообще сложилось впечатление, что туда не кушать а флиртовать приходят, хорошо хоть “влажных волосиков” известной национальности не было.
В итоге, когда я со свирепым видом встретилась с “советчиками” там же, их мнение насчет “ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО” куда то испарилось.
P.S. Не критики ради, просто из желания поделится своими впечатлениями.)
Послушав совет друзей и почитав меню на сайте, решили с друзьями сходить поесть айсбан и раков под пиво. Первого не оказалось вообще, ни в меню ни в наличие, а цены на раков разительно отличались от цен на сайте, на сайте заявлено 1кг за 167 грн., по факту 500 грамм за 230 грн. Так что я бы не ориентировался на он-лайн меню.
Еда действительно вкусная, но то за чем мы шли, мы не получили.
Плохо о этом пабе может сказать только тот, кто из зависти на него смотрит. Это не дешёвое место.И лучшее , что я видел в этом городе. Слава этого бара тянется за пределы Украины, а он очень молодой. Дааааааааа… даже не заходите туда:) А то вас испугает его неординарность, приветливость, вкусность и в общем то чего в других местах вы просто напросто никогда не увидите:)
Сплошное разочарование!
Решили с мужем пообедать в воскресенье.Чем испортили себе выходной в этом завидении. Лефе подали в стаканах,через 15 минут после принятия заказа, на вопрос о фирменных бокалах – просто ответили что у них их нету. Заказали два блюда,тальятели с курицой и стейк из индейки. Тальятели для меня принесли первым, для мужа ждали после этого еще 20 минут стейк. Естественно тальятели уже остыли. Мы же пришли вместе пообедать, что за такая подача блюд раздельно!!!Вообщем никакой культуры подачи ни пива, ни блюд нету. Сказали официантке – тупенький взгляд, тихенькое извините,извините. Тоесть это у них норма – вот такое обслуживание и подача. Когда ожидали заказ – за соседними столиками были такие же недовольные махающие официанте уже пять минут счетом или слопавшие весь принесенный хлеб, так как блюда ждали ну очень долго. Очень удивили поллитровые обычные банки в котором приносили пиво людям, видимо жигулевкое, может и есть любители вот такого рэтро, но как по мне это просто кошмар. Летняя площадка возле дороги, в непосредственной близости с грохотом проезжающими машинами, внутри не стали сидеть – духота и запах старого масла. Заведение не дешевое, поэтому должен быть, просто обязан уровень сервиса, что подразумевает в себе не только хорошего повара, но и правильность подачи блюд и пива, раз уж в названии фигурирует слово паб.Нисмотря на то что сами блюда были приготовленны хорошо и все было вкусно, больше туда никогда не пойдем и всем знакомым будем рассказывать про такое “замечательное” обслуживание.
Здравствуйте, уважаемая Ольга. Меня зовут Анна, я работаю администратором в gasrtroRock. Больше всего нас удивило Ваше оскорбление нашего персонала: у нас нет тупеньких, как Вы выразились. У нас работают Личности, которые прекрасно способны представить заведение, разьяснить меню и передать гостям колорит заведений Димы Борисова. К Вашему сведению, пиво в банках- наша фишка. Гости ведут иностранцев, чтоб повеселить,напоить и накормить своих партнеров и друзей. Также существует опция, которая позволяет пить пиво из обычного пивного бокала, для наших гостей с менее развитым чувством юмора. Мы в gastroRock тут все простые, как валенки, радушные и беспонтовые. И гости нам под стать, не тупенькие ни разу. Если рискнете к нам в следующий раз, проведем непременно экскурсию на кухню, чтоб Вы убедились в наличии отсутствия старого масла. Ведь, не шаурму из собачатины тут готовим, а стейки из мраморной телятины. В любом случае, от лица всего персонала, желаем найти Вам заведение, полностью удовлетворившие Ваши запросы, а мы тут будем ютиться у себя на Воздвиженке как-нибудь;))))))
Это высказывание администратора сделало заведению больше негатива, чем 10 отрицательных отзывово клиентов.
Анна, Вашему работодателю стоило бы взглянуть на этот комментарий, я обязательно об этом позабочусь. Буду в Вашем заведении завтра вечером, надеюсь, что принятие на работу специалистов, подобных Вам, не есть общей политикой заведения, и вечер мне все-таки понравится.
Непременно оставлю здесь отзыв по результатам похода в ГастроРок
Уважаемая Анна, каждый имеет право на оценку, присоединяюсь к Ольге. Научитесь принимать критику, с подачей и временем обслуживания есть проблема,не всегда проявляющаяся, но при этом не раз озвученная знакомыми, также есть личный опыт. После такой реакции на критику, отпадает всяческое желание посещать заведения Дмитрия. Иногда лучше промолчать….. Да, кстати, что в Вашем понимании Радушие? Встречные нападки на недовольного клиента? Злой сарказм? Забавная политика администрации.
Шутка с поллитровыми банками понятна.
Кстати в первый раз с такой развеселой подачей я столкнуля в Дороти пабе. Т.к. на банке небыло никаких указателей объема, нам после соответствующей проверки не долили почти пол литра. (ВСЕМ кто заказывает пиво 3 литровой банке. 3 литра это почти ПОД САМОЕ ГОРЛЫШКО). Заказали, т.к. так было дешевле, а не потому, что это очень прикольно.
Вообще, может иностранцу это и смешно, а мне, если честно не очень, особенно когда вспоминаешь, то жуткое жигулевское из разливайки наполовину разбавленное водой, которое доставолось тебе после километровой очереди в этой самой поллитровой банке лет 25 назад. Наоборот хочется это поскорее забыть и верить что наша страна никогда к этому ужасу не вернется.
Была там 5 или 6 раз. Мне нравятся заведения Борисова, но по сервису и по качеству еды Гастророк нравиться меньше всех. В последний раз мы очень долго ждали, чтобы к нам вообще кто-то подошел. Пришлось вставать и идти за официантом. У официанта попросила плед, ведь был вечер и довольно прохладно, нам сказали: “Пардон, мадам, кончились, подождите, может и освободиться”. Перед тем, как сделать заказ я спросила, сколько по времени будет готовиться блюдо, мне ответили. В течении полутора часов меня кормили двадцатиминутками, что мол, вот-вот уже будет. Попросили счет. Счет несли минут 25. Пришлось идти за официантом. Счет несли нам тоже очень долго, потому что наш официант скрылся на какое-то время с горизонта. Всегда лояльно относимся к разным мелочам, ведь разное бывает. Но когда постоянные казусы портят мнение о заведении, причем у всей компании, которая потом уже не захочет туда ехать и друзьям передаст, то, наверно стоит задуматься и что-то делать.
Отличная новость! Ждем открытия!!!