“Carmel” снова в “Юзовской пивоварне”
В ресторане «Юзовская Пивоварня» в качественного сезонного сорта снова появился бельгийский эль “Carmel” (Кармель) (17%, алк. 6.5%), который был сварен по аналогии с известным бельгийским пивом Tripel Karmeliet.
Напомню, что при приготовлении Tripel Karmeliet используется сразу три видов зерновых — ячмень, пшеницу и овес, которые придают пиву очень интересный и насыщенный вкус.
P.S. Первый раз “Carmel” появился в “Юзовской пивоварне весной прошлого года.
"Carmel" снова в "Юзовской пивоварне",![](https://secure.gravatar.com/avatar/3dc048766530761bae40ae477ff3eb91?s=70&d=https%3A%2F%2Fbeerplace.com.ua%2Fwp-content%2Fthemes%2Fbeer%2Fimages%2Fno_image.png&r=g)
Щось поки в Донецьк їхати не тягне 🙂