Ресторан «Короли». Киев
Адрес: г. Киев, ул. Никольско-Слободская, 1А (М Левобережная) GPS: 50.45454, 30.59338 | |
Телефоны: +380 (44) 541-00-13 | |
Время работы: Пн-Чт, Вс: 11:00-00:00, Пт-Сб: 11:00-02:00 | |
Подробный обзор: «Короли»: Для нас все посетители Короли и Королевы |
Ресторан “Короли” открылся 9 декабря 2011 года.
Победителей KAKADU Awards объявят на Рекламном карнавале (в сабже) http://www.sostav.ua/news/2011/12/19/10/45910/
12 видов собственных колбас + 8 видов немецких колбасок Эрнст Бадер. О немецких есть подробно на нашем сайте Rozmarinshop.com. Цены разные, как и везде, Сережа пра-льно написал: “средние”. Меню состоит из 4х страниц формата А-3 с двух сторон, выбор есть. Напр.. Черниг.светлое, Саропрамен и Фирменное пиво “Короли” стоят 19-20 грн за 0,5. Я не знаю это дорого или дешево. Живые раки – думал дорого, но, как оказалось, почти в 2 раза дешевле, чем в центре (напр., в Шато Славутич).
Особенность “Королей” – экран в нижнем зале на всю стену для просмотра спортивных матчей. Из сигарет – только бренды БАТ (Кент, Данхил и пр.).
Заведение новое, большое и светлое (не люблю пабы и рестораны которые находятся только в подвальных помещениях) очень стараются и лично мне импонирует их подход при выборе еды – свежесть и качество на первом месте. Всем бы так.
Был вчера. Очень большое заведение. Два этажа разных по стилю. Сидели на первом. Интерьер неплохой в индустриальном стиле ..у нас таких не много. Выбор пива слабенький. Цены средние. Еда неплохая, не могу сказать что сильно понравилась, но и не отстой. Обслуживание нормальное. Мое мнение – можно ходить.
http://www.restoran.ua/kiev/news/specialno/2012-02-06-koroli-kolbas-i-piva/
Фестиваль горячего пива
що то є, хто зна ?
Были 19.01.2012г.вечером.Если бы друзья не пригласили вряд ли там остался.Официант не знал ни хрена кроме того, что колбаски со страусиным мясом.Выбор пива слабый.Черниг.светлое, Саропрамен и Фирменное «Короли» кто и где варит оф.не знал.
“Паб” не соответствует ни названию “КОРОЛИ КОЛБАС и Пива” ни назначению.К пиву подают соленые семечки.:)
Еда отстой и мало.Сан узел – грязновато.
В целом заведению 3 бала.
Из бюджетных больше понравилась “Бабай”, “бочка” – на 4.
Из элитных “У станка” -5 балов.
Были как-то в пятницу…
Заказали столик внизу, возле музыки, подумали мол чтобы веселей было… Пришли – а людей внизу совсем мало. Сначала подумали мол рано еще, но просидев до 8 людей так и не прибавилось, а после того как начала орать музыка мы поняли почему там нет людей – говорить можно только проорав в ухо, человеку сидящему исключительно возле тебя…
Хотя стоит отметить что группа вполне хорошо исполняет (вот еще бы вокалист был без пидарастических движений рукой).
Заказали по бокалу “фирменного” – в подарок принесли по стопке настойки, и чуть сухариков… Приносили довольно быстро.. Покушать тоже довольно быстро – понравились жаренные шампиньоны, а вот куринные крылышки совсем не понравились – безвкусные, не подходящий соус (хотя соус в комплекте это уже плюс, по нынешним меркам))…
После двух бокалов пива пришлось уйти – так как орать уже небыло сил) Да и хотелось посидеть в более веселой, людной обстановке – пошли в портер)…
Кстати, может заметили – две девочки, светлая и темная, активно начинают танцевать под первые же песни – так вот они подставные )))
Ходил в паб с друзьями смотреть бой Кличка- прикольно посидели, у них внизу большой экран, сначало музыка играла, а в 22.30 начали трансляцию. Можно было делать ставки на бой, а победителю давали 1 литр ихнего фирменного пива. Мы не выиграли, но было интресно поучаствовать.
Пиво хорошее, сразу видно что свежее. Вообще они обновили ассортимент пива – сразу видно ребята работают. СПАСИБО ЗА КРУШОВИЦУ!!! Кухня вкусная, много закусок под пиво.
Был не первый раз, буду ходить и дальше!
Хочу рассказать владельцам этого заведения!
Наверное Вы многое не знаете, но в последнее время в Вашем пабе твориться что-то не вероятное и не приятное.
Я был долгое время Вашим клиентом и до некоторого времени меня все устраивало. Теперь все кончено и я буду обходить мимо это заведение.
Точно не помню, наверное это было 9.06.12. я посетил Ваш ресторан, заказал пиво. Мне принесли в бокале со следами жвачки или еще что-то такое. Я “проглотил” это и попросил замены.
12.06.12. я зашел в 15-05 и попросил обслужить меня как можно быстрее. Заказал рассольник, пельмени в горшочке и морс.
Но сначала. Зашел в паб в стороне и возле стоики было человек 5-7. никто не подошел. Сел, жду 10 минут, хотел уйти. Подошел к стойке и попросил всех чтобы меня кто-то обслужил.Мне сказали, сейчас кто-то подойдет. Подошел мальчик через 5 минут, которого я вижу первый раз Сделал заказ. Мальчик ушел. Жду еще 10 минут. Подошла девушка, принесла приборы. Через 10 минут принесли морс. Через 15 минут принесли солянку. Через 40 минут принесли в 15-55 жульен вместо пельменей. Я возмутился, что в обед нужно ждать реально не сложного меню 1 час. 5 разных человек, подходят и не знаешь, с кем можно говорить о заказе.
Ранее, отмечал свой день рождения заказал стол на 9 человек, заплатил аванс 500 грн администратору Юле. После дня рождения рассчитался, но не учли мой аванс. На следующий день, я случайно зашел в паб, но не за 500 грн, а перекусить. Мне возвращают эти 500 грн,хотя могли позвонить, все данные есть у вас в базе и телефон моб. я оставлял администратору. Даже это я не вспомнил бы, если не все это накопившееся.
Короче, все это меня достало, надеюсь потратил еще несколько минут написав вам и освободился от негатива.
Далеко еще вам украинцам до светлого будущего, какое евро, если чуни из Броваров или с околицы без понятия культуры обслуживания и элементарных норм этики добрались до бесплатного.
Ходят стадом по холлу, никто не встречает клиента, никто не в курсе графика матчей, меню и т.д и т.п.
Пока, флаг Украины вам в руки и бог судья.
Найдем еще место для нормального отдыха.
Владимир.
Собственно, хочется немного рассказать о своих впечатлениях от посещения данного заведения. Были 01.09.2013г., отмечали ДР ребенка. Из минусов – мухи, мушки и прочая живность, которая прочно обосновалась в банкетном зале. Также, при расчете не учли ранее оставленный задаток в 200грн. Долго несли картошку фри деткам, хотя о времени посещения мы уведомили администратора Кристину заранее.
Из плюсов – неплохой интерьер, приветливый персонал, вкусненько.
Зашел вчера по старой памяти. Был одним из двух посетителей, за 40 минут дважды заходили компании, которые явно приезжали специально, читали меню и уходили. Меню невнятное и дорогое, из основных блюд – шашлыки по 150 гривен и стейки по 200, непонятные салаты с “наворотами” тоже за сотню или около того. Хачапури по 60 гривен. На бар скидка не распространяется). Выпил бокал пива, пиво не поменялось, но это единственное, что осталось хорошего. А так – великолепное в прошлом заведение скатилось в элиту типа “Даблина” с его мраморным мясом…
Сегодня я в шоке! Пригласила подруг и рассказала о прекрасной кухне ресторана “Короли”. Кухня “поразила”, а точнее убила наповал. Знаменитое хачапури вообще без сыра. Рыба – как будто ее достали с трюма корабля после кругосветного путешествия, и т.д. Было так стыдно! Что случилось?!! А ведь мы всегда приглашаем своих друзей именно в этот ресторан. Очень часто это иностранцы. Как теперь быть, рисковать-то не хочеться. . .
Категорически не рекомендую этот ресторан. Выбрали его по принципу “поближе к месту проживания” для празднования юбилея. Заранее заказали отдельный зал на первом этаже с окнами на детскую площадку, внесли предоплату (заказ и предоплату принимала администратор Анастасия, с ней же определили заказ блюд по меню). Приходим с гостями в назначенный день и время и видим, что нам накрыт стол в общем зале. Никаких предварительных звонков, предупреждений, согласований. Просто поставили перед фактом. Стоят гости с цветами и подарками, привезли торт для юбиляра, сделанный на заказ и вс мы стоим в одежде в общем зале в полном недоумении. Администратор Марина объясняет, что зал, который мы заказывали на 15 часов, заказали другие люди на 17 часов. При этом в ресторане пустой нижний зал. Объясняю, что по определённым и очевидным причинам для нас был важен именно отдельный зал и на этом этаже. Плюс мы все уже собрались. Накройте нам стол в зале, перенесите людей, которые придут позже, в другой зал. Нет, мы так с ними поступить не можем. А с нами, значит, могут так поступить. Короче, и торжество, и настроение испортили. Извинения в виде спиртного, не включённого в счёт, были принесены, но не думаю, что две бутылки водки могут компенсировать испорченное торжество. Большой привет и огромное спасибо администратору Анастасии за такую организацию праздника клиентам. Больше в этот ресторан ни ногой.
Поділ чи Микулин? 😉