BeerPlace
BeerPlace

Сайт №1 про пабы, бары, пивные рестораны и пиво

Информация про все пивные заведения Киева, Одессы, Львова, Днепропетровска, Харькова и других городов Украины

Social pages
   

Паб-ресторан “Короли Колбас и Пива”: Для нас все посетители Короли и Королевы

Автор: Сергій Брусенцов

Паб-ресторан «Короли Колбас и Пива». КиевВ конце прошлого года ситуация с пивными заведениями около станции метро Левобережная изменилась кардинальным образом.

Вместо единственного и довольно дорого паба “To Dublin” появилось сразу 4 новых заведения – “Белая лошадь”, “Фрау Борман”, Портер паб и “Короли колбас и пива” (начиная с мая 2013 года заведение называется просто “Короли”).

Сегодня я хочу подробно рассказать о последнем из них – рестопабе “Короли Колбас и Пива”.

Немного истории…

Изучая первый раз информацию о заведении, я отметил хорошую проработку изображений и текстов, ведь пивных заведений в Украине, которые могут похвастаться продуманной концепцией очень мало. Это связано с тем, что рестораны в нашей стране открываются чаще всего не для бизнеса, а “для души” или просто потому, что это “модно”.

С “Королями” дело обстоит несколько по-другому. Концепция этого паба была довольно хорошо продумана изначально.


Чего только стоит само название – “Короли Колбас и Пива”. Первое, что приходит в голову, – заведение позиционирует себя как паб, в котором есть королевский выбор колбас и пива. На самом же деле это правда лишь отчасти.

Владельцы (они же управляющие) названием хотели подчеркнуть, во-первых, значимость гостя в ресторане, а во-вторых, наличие собственного колбасного цеха. Кроме него, кстати, есть также коптильня.

Следуя последним мировым тенденциям, заведение сделано в формате “casual”, а владельцы практически постоянно находятся в зале и общаются с гостями.

Кроме того, в “Королях” часто проводятся какие-то тематические события.

День Соборности 2012 в пабе Короли Колбас и ПиваДень Студента 2012 в пабе Короли Колбас и Пива

ЭКСТЕРЬЕР

Найти рестопаб “Короли Колбас и Пива” довольно просто. До него можно неспешно добраться пешком за 5 минут от станции метро “Левобережная”. Паб находится по адресу Никольско-Слободская, 1А, в том же здании, где и Никольский бизнес-центр.

“Путеводной звездой” будет консольная наружная вывеска заведения, которую видно издалека.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Вход

ИНТЕРЬЕР
Первый зал

Итак заходим. Первый зал “Королей” представляет собой большое, просторное помещение с высокими потолками.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Первый зал

На себя сразу обращают внимание пивные люстры сделанные из жестяных банок.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Пивная люстра

А содержимое вешалок свидетельствуют о том, какого ранга здесь гости 🙂

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Короли на отдыхе

Интерьер выполнен в демократичном стиле. Строгий серый цвет и красный кирпич довольно гармонично сочетаются с черными удобными диванами. А кухонные принадлежности и предметы обихода, которыми украшены ниши, делают обстановку более домашней.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Кухонные принадлежности и предметы обихода

На стенах под нишами висят картины с “королевами” и “королями” музыки и кино.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Короли и королевы Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Короли и королевы
Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Короли и королевы Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Короли и королевы

Кроме того, здесь же гости могут узнать об акциях и предложениях рестопаба.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Вход

За барной стойкой заведения может комфортно разместиться около 7-8 человек. Правда, большинство, скорее всего, отдаст предпочтение удобным диванам, которых вполне достаточно и напротив места базирования барменов 🙂

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Барная стойка Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Диваны напротив барной стойки

Здесь же располагается и небольшой коптильный цех, где производят копченые рыбу и колбасы.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Коптильный цех
Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Коптильный цех Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Коптильный цех

Немного дальше от барной стойки есть еще несколько столов, где можно устроиться большими компаниями на 10-12 человек.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Коптильный цех

А в самом дальнем левом закутке находится “Круглый стол короля Артура” 🙂

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Круглый стол короля Артура

Стены тут также украшены картинами с известными киноактерами и не только.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Короли и королевы
Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Короли и королевы Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Короли и королевы

Второй зал

Во втором помещении ресторана размещаются некурящие гости. Судя по заполненности предыдущего зала, в районе станции метро Левобережная проживают в основном одни курильщики 🙂

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Зал для некурящих

На выходных второй зал превращается в “детскую комнату”, где аниматоры развлекает детишек пришедших с родителями.

Интерьер здесь более царский. На стенах красные роскошные обои, а по периметру висят кружки на крючках. Да, бокалы висят здесь не для красоты и используются по мере необходимости.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Бокалы на крючках

Из них же сделаны и люстры со светильниками.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Люстра из бокалов
Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Светильники из бокалов Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Светильники из бокалов

Кстати, картины в этом зале украшены настоящими королями и королевами… из шахмат 🙂 Изображения были специально подобраны под стиль зала – блестящие и яркие.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Короли и королевы Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Короли и королевы

Третий зал

Чтобы попасть в последний зал “Королей” посетителю нужно будет спуститься по лестнице расположенной около “круглого королевского стола”.

Зазывает в третий зал заманчивое предложение стать королем 🙂

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Оставайся мальчик с нами - будешь нашим королем

Не смотря на то, что помещение подвальное, оно не менее просторно, чем на этаж выше.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Третий зал

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Третий зал

В этом зале периметр украшен красиво подсвеченными бутылками.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Красота в третьем зале

А на стенах находятся общеобразовательные пивные картины.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Поднимаем пивную культуру
Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Поднимаем пивную культуру Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Поднимаем пивную культуру

(Кому интересно, здесь оригинал карты сортов пива.)

Ну и без колбас с сосисками, конечно же, не обошлось 🙂

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Сосисочки Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Колбасы

Ведь как-никак, но:

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Вот кто правит миром - Колбасы!

Живая музыка

Специально для любителей послушать живую музыку в третьем зале отведено место для сцены. Я был в заведении в пятницу, когда (как и указано в афише) проводят “роковые инъекции позитива” 🙂 В этот раз выступала довольно известная киевская группа “InJeer”.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Группа InJeer | Инжир

Хочу сказать, что в таком расположении сцены есть большой плюс, так как желающим спокойно провести вечер не будут мешать те, кто хочет его провести активно.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Танцы под InJeer | Инжир

Ах да, чуть не забыл. В “Королях” нашли довольно интересное решение музыкального оснащения. Вот эти шары под потолком не что иное, как динамики 🙂

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Динамики Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Динамики

Уборная

Последнее помещение, о котором хочу рассказать, – уборная. Я не раз в последнее время слышал фразу, что “заведение начинается с туалета” и в какой-то мере с ней согласен, так как это место должно быть чистым и опрятным. И уже тем более в таком заведении, как “Короли Колбас и Пива”. Поэтому пройти мимо комнаты, где “дамы пудрят носики”, я просто не мог.

Ну что же, хочу сказать, что тут все на уровне. Чисто, опрятно и, конечно же, в какой-то степени роскошно 🙂

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Королевский туалет Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Королевский туалет
Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Королевский туалет Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Королевский туалет

Спортивные трансляции

Во время посещения заведения я насчитал 9 “плазм”, так что спорт здесь посмотреть можно. Особенно, если учесть, что телевизоры довольно большие – 52″.

Шесть из них находятся в первом зале (к сожалению, один остался за кадром).

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Плазмы в первом зале

Один – во втором. По нему на выходных, кстати, показывают мультфильмы для детей.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Плазмы во втором зале

И еще два – в третьем.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Плазмы во третьем зале Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Плазмы во третьем зале

Кроме того, в третьем зале есть еще большой проекционный экран, по которому также транслируют спорт.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Экран во третьем зале

КУХНЯ и ПИВО

Судя по ассортименту пива в “Королях” заведение имеет эксклюзивный договор с InBev. Здесь представлены все интересные разливные сорта, которые есть у этой пивной компании в Украине – и .

Ну и, конечно же, украинские и .

Однако, есть в заведении и фирменное пиво. Как это обычно, к сожалению, бывает, хозяева предпочли не упоминать о том, где именно пиво производится. Сказали лишь, что где-то “под Киевом”. Единственное, что мне удалось выведать, так это ТТХ:
Светлое пиво – плотность 11%, алкоголь 3.7%.
Темное пиво – плотность 14.3%, алкоголь 4.5%.

Эти характеристики действительно не характерны для ЧОС-а, то есть продуктов с марками Черниговское-Оболонь-Славутич.

На момент моего посещения светлое только вводилось в продажу, поэтому удалось попробовать только один сорта. Что могу сказать – продукт действительно достоин внимания и его не то что можно, но даже нужно брать, учитывая интересную цену – всего 20/35 грн за 0,5/1л.

Ну а теперь перейдем к самому интересному – к кухне. Как я уже говорил, в заведении есть не только свой колбасный, но и даже коптильный цех.

Все колбасы готовятся в рестопабе с использованием натуральной кишки, а смеси пряностей и специй детально подбирались к каждому виду отдельно.

В заведении делают целых двенадцать видов колбас:

  • Колбаса вегетарианская (картофель, зеленый горошек, морковка, капуста брокколи, шампиньоны)
  • Колбаса ливерная с печенью (в основе сердце, почки, печень свиная)
  • Кровяночка с жареным лучком (по классическому украинскому рецепту с добавлением гречки и сала)
  • Классическая колбаса “По-домашнему” (используется нежная свинина и сало)
  • Куриная колбаска с паприкой (и эти все сказано :))
  • Колбаска из индейки с карри и пикантным перцем
  • Домашняя колбаса с дымком (свиная начинка, специи и пряности), подкапчивается в коптильне на натуральных фруктовых опилках в течение 15-20 мин.
  • Колбаса оригинальная (микс свинины и телятины с добавлением гречки и имбиря)
  • Колбаса свиная с сыром
  • Колбаса телячья с грибами (нежная телятина с добавлением обжаренных шампиньонов)
  • Колбаса баранья с кинзой (баранина с зеленью, с добавлением кавказских трав и специй)
  • Колбаса из мяса страуса (с добавлением орегано и эстрагона)

Я попросил, чтобы мне подали ассорти из всех видов колбас, кроме вегетарианской 🙂 Это получилось как раз по половине стандартной порции каждого вида. Так что при желании вы можете сделать тоже самое.

Стол в “Королях” сервируют вот таким образом:

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Сервировка стола

А колбаски подали на большом блюде:

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Ассорти колбасок

Ну что я могу сказать – в заведении действительно королевский выбор колбасок собственного приготовления. Возможно, даже самый широкий в Киеве, так как в других местах больше 6-7 видов я не припомню.

Среди этого ассортимента каждый найдет что-то для себя. Я попробовал абсолютно все и, даже будучи не любителем таких позиций, например, как “ливерная” или “кровянка”, все же нашел их достойными. Ну а уж тем, кто такие колбаски любит, они точно должны понравиться.

Кроме того, я заказал также “Рыбное плато”. В него входили скумбрия, корюшка и тюлька, все собственного копчения. Кстати, состав блюда меняется время от времени, что указано в меню.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Рыбное плато

Когда-то давно я баловался копченой рыбой, но в последнее время перестал испытывать доверие к магазинным продуктам, поэтому перестал. Но здесь – совершенно другое дело. Это вам не магазинный ширпотреб. Так что тоже советую попробовать, особенно, любителям копченостей.

Итог

Подсуммируем вышесказанное, подитожив все то, интересное, что есть в рестопабе “Короли Колбас и Пива”:

  • Удобное расположение недалеко от хорошей транспортной развязки (метро, маршрутки, такси).
  • Большие, просторные помещения с оригинальным дизайном.
  • Наличие собственного колбасного и коптильного цехов.
  • Отдельный зал для некурящих гостей, где в выходные дни есть анимация для детей, что важно для спального района.
  • Достаточное количество больших плазменных панелей для просмотра спорта, а также наличие проекционного экрана.
  • Отдельное место для сцены, которое находится на удалении от основной части гостей, что дает возможность выбирать вид отдыха.
  • Большое количество постоянно действующих интересных предложений (скидки на пиво, колбасы, дегустационные дни и т.д.)

Так что, уважаемые “королевы и короли”, – добро пожаловать в новый рестопаб!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (19 votes cast)
Паб-ресторан "Короли Колбас и Пива": Для нас все посетители Короли и Королевы, 6.0 out of 10 based on 19 ratings
Местонахождение заведения: ,
chipmunk

А хот пиво як з ковбасами 😉
І ще, асорті тіко дегустація для обраних, чи всім дають ?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Заказываешь по половине порции и все 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
DOCTOR ZED

Я так понял что зря не обратил внимание на данное заведение когда тестил: Белая лошадь – Фрау Борман – Портер. Нужно было зайти.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Ну да, как минимум потому, что оно классом повыше будет 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Irenika

Кстати, вопросик к тем, кто был в заведениях около Левобережки. По атмосфере что скажете? Читаю отзывы в соответствующих разделах, довольно противоречивые мнения по кухне/пиву. Дык хоть по принципу: где сидеть приятнее хочу понять, куда стоит сходить в первую очередь.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сергей Брусенцов

Думаю, что в сабже будет сидеть приятнее всего.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Koroli

Мы расширили ассортимент пива и по многочисленным просьбам посетителей добавили пиво различных производителей: +Blanche de Bruxelles, Krusovice, Heineken, Corona etc. Так же мы сменили рецептуру фирменного пива Короли!!! Приходите.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
SA

хорошо кормят, хорошие официанты и пиво это неопознанное сергеем тоже хорошее.. но оно какое то не уютное мне это заведение показалось
может это из-за высоких потолков и пустых полок и стен у меня такое ощущение?
ХЕЗ. в Портере оно вроде приятнее, мое мнение

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Я уточнял у управляющих – интерьер еще будет доделываться. Там действительно некоторые места не доведены до конца. Но если учесть сколько заведение работает, то все очень хорошо 🙂 Да и ребята очень активно все делают, я даже удивлен был, сколько всего есть и сколько в процессе.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Олег

Всем привет!
Был там два раза и оба раза очень понарвилось. Что действительно хорошо, так это фирменное пиво (светлое) и сосики (остальное меню я не пробовал) + приятный интерьер и персонал. Что не понравилось, так это то, что сосиски иногда холодными + было бы хорошо, если бы к ним подавали соус, а тот как-то квашенная капуста не очень с ними сочетается. Еще хорошо бы расширить ассортимент пива.
Но, я думаю, что эти минусы со временем уйдут, так как заведение относительно новое…
Кстати, на пятницу рекоммендую бронировать столик заранее, так как в округе из хороших пабов только этот и To Dublin и оба раза, когда я был был аншлаг.
Вобщем, заведение достойное и обязательно к посещению.
О! Совсем забыл! Там в феврале проходит фестиваль гарячего пива – сам не любитель подобной штуки, но оказалось очень вкусно. Так что спешите))

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Lesha

Все красиво и вроде неплохо, но материал “на заказ” 🙂
Например, что в первую очередь на это указывает – не указано ни одного “минуса”, а слабо верится что у нас появились “идеальные” заведения.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Сергей Брусенцов

Как по мне, так в большинстве заведений, обзоры которых я делал, есть один основной “минус” – цены. По сравнению с заведениями Восточной Европы у нас все очень дорого. Но это итак все знают, зачем писать в 25-й раз?
Я считаю, что все должно быть дешевле. И в Королях – тоже 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
chipmunk

Такс, в суботу навряд чи доберусь, а в неділю може й зайду…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Расскажешь потом свое впечатление 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
bus

для меня у этого заведения есть еще один минус. она находится на левом берегу. так что не скоро туда доберусь….:(

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
algeriv

Берег тут ни при чем! Заведение находится рядом с М. Левобережная. Это 10 мин. езды от Крещатика. Не думаю, что если бы оно располагалось на правом берегу, где-нибудь на Борщаговке, то это был бы плюс. 😉

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Саша, частично соглашусь с bus-ом – это психологический барьер. Поверь, он существует. Я бы даже сказал “цветет и пахнет”. Людям даже на Арсенальную влом ехать и идти в Хромого Пола, не то что на Левобережную.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
algeriv

Балувані ви! Перечитайте пьесу Леся Подеревянского “Сноби”!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Alessio

Мы в Королях как-то устраивали вечеринку и, в принципе, пожадоваться не на что. Из того, что удалось попробовать – их фирменные колбаски с гречкой и еще одни куриные с паприкой, по моему, уже не помню точно. Как по мне, куриные были слегка суховаты, но на вкус очень достойные. Еще один плюс – размер порции. Как правило, мне одного блюда не хватает, что бы наесться, но тут было в самый раз. На счет цены, то я бы не сказал, что самые дешевые, но и не самые дорогие. Так сказать, средние. Короче, если б я жил в районе Левобережной, то без сомнения ходил бы сюда. Но, к сожалению, мне далековато.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
chipmunk

До речі, як з терміналом, чи є, і чи працює а не саме-сьогодні-поламавсь ?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
chipmunk

Знайшов цей рестопаб. Термінал працює. Ціни високі – на пиво вищі ніж у натюрліху та ще й нема дисконтки. На хавчег – як у центі. Світле пиво добре, темного не було;(( 5 видів гарячого пива – найбільш сподобалось скандинавське. З ковбасок скуштував баранячу та телячу з грибами – подають в лаваші з хріном, гірчицею, картоплею та капустами. Їсти мона;) Ще тре буде скуштувать страуса та темне…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Володя, не надо сравнивать цены с Натюрлихом. Это не имеет смысл, так как Натюрлих – исключение, а не правило. А нужно все сравнивать с общим уровнем, а не с исключениями.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
chipmunk

Можу порівняти з Сомельє 1:1 тіко без скидки, Фрау Борман – у ній дешевше, Портер – теж приблизно один рівень.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Во Фрау понятно почему дешевле. А выбирая между Портером и Королями, я бы пошел в Сабж. В Сомелье большинство блюд дороже, чем Королях. В последних только свои сосиски относительно дорогие. Хотя, как писали, – одной порции хватает, чтобы наесться.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
chipmunk

Ммм, це яка більшість дорожча ?
порівняй
https://beerplace.com.ua/pab-restoran-koroli-kolbas-i-piva-kiev
http://beer-club.kiev.ua/menu.htm
других страв ККП в тебе тут нема, та наскільки пам’ятаю вони порядку 6*грн. Між іншим “Колбасы собственного приготовления (подаются с дуэтом из тушеной красной и белокочанной капусты)” мну дали квашену капусту, десь є error…
Щодо Портер/Королі – згоден.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
chipmunk

ПС – ГРЕЧЕСКИЙ або CАЛАТ С ЖАРЕНОЙ ФЕТОЙ 45 грн
ККП – салат з сиром фета – 63

ПС – САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ “МАТИАС” 28
ККП – власного виготовлення 41

цибульні кільця – 38/39, кільця кальмарів – по 59

холодна закусь – в ПС явно дорожче більшість ~62-75, ККП – 49

основні страви – ПС трохи-трохи дорожче

І це без скидки ПС…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Кто на что смотрит…
Вот например в ПС “Нюрнбергские колбаски” 220г стоят 150 грн. Собственные в ККП – от 65 до 80.

И как ты уже сказал – “холодна закусь — в ПС явно дорожче більшість ~62-75, ККП — 49. основні страви — ПС трохи-трохи дорожче”.

И давай рассматривать без “скидки ПС”, а номинальные цены. Это будет справедливо.

А вообще, изначально речь шла о ценах на пиво в Натюрлихе и в Королях 😉

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
chipmunk

Так, звісно – пишу суб’єктивний погляд – Нюрнбергские колбаски, холодну закусь та салати не лю, в основному пиво, м’ясо, грінки;) і свої скидки знаю… 😉
Про забугорне пиво ціна 35грн/0.5л фактично київський стандарт, згоден? Про Льоф який у м’яко кажучи недешевому;)) Антверпені 23/0.3 по номіналу пам’ятаєш?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Ничего подобного – Leffe та столько никогда не стоил. Не путай с Натюрлихом. Как стоил 29 он в Антверпене, так и стоит – http://www.antwerpen.com.ua/bar

А 35 грн за 0,5 – это не стандарт, это неплохо, хочу тебе сказать. Стандарт уже 38-40.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
chipmunk

страус виявляєця звичайна птиця, зовсім нецікава… світле пиво ліпше темного.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
NickKiev

Страус, по консистенции и вкусу мне напоминает скорее телятину чем птицу. Сейчас страусиное мясо не дефицит. Я помню покупал в 2007 году в первый раз в Мегамаркете на Горького. Также блюда из страуса пробовал в Ясногородке на Страусиной ферме.Для разнообразия раз попробовать конечно стоит. Но фанатов страусиного мяса в Украине пока не встречал 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
chipmunk

О так усегда, минулого разу обіцяли дисконтку як постійному клієнту, сьогодні вже тре щот від 1000грн…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Евгений

Продам сертификаты в рестопаб “Короли…”
На 300грн – за 200
На 200грн – за 150
О98-155-45-45

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Goose Pub: Скоро открытие!

909