Паб, ресторан-пивоварня «Шульц» («Schulz»). Киев
Адрес: г. Киев, площадь Победы, 3 (универмаг “Украина”, 4-й этаж) GPS: 50.44640, 30.49120 | |
Телефон: +380 (44) 222-70-30 | |
Время работы: с 11:00 до последнего клиента |
Ресторан-пивоварня “Генрих Шульц” в Киеве официально открылся 19 августа 2011 года на базе STATUS party bar, который ранее продавал пиво из ресторана Генрих Шульц в Житомире.
На мини-пивоварне в Киеве варится 9 сортов пива:
- Светлое;
- Пшеничное;
- Темное;
- Медовое;
- Крапивное;
- Вишневое;
- Янтарное;
- Имбирное;
- Эль.
Сайт: http://schulz.ua/
Смотрите также:
Другие мини-пивоварни Генрих Шульц:
Другие мини-пивоварни в Украине:
Амстердам – потому что был там совсем недавно.
Аналогичная – я наверное не совсем верно выразился. Похожа пивоварня тем что разливается пиво там, где и варится. В линейке присутствует 6 сортов. От 3,4 до 9,5%. Пиво там достаточно вкусное, но здесь мне показалось все же вкусней. Не могу сказать почему – чисто ощущения. Да и там пиво более в голову вставляет. Уж сильно “живое”. А вот закусь в Амстере более интересная, что ли. Есть 3 вида – салями, сыр, и какая-то специальная колбаса из сырого слегка прокопченного фарша. Накладывают эти закуси горстями особо не парясь с весом.
Вот собственно инфа по этой пивоварне: Одна из лучших пивоварен города – Brouwerij ‘t IJ – находится в помещениях мельницы. Здесь варят собственные версии известных видов нефильтрованного пива: “пилс” (простое светлое пиво), “дюббель” (пиво с двойной закладкой солода), “трипель” (пиво с тройной закладкой солода), голландскую версию немецкого пива “бок”, ряд сезонных сортов и даже пиво с кинзой.
Продегустировать все эти виды пива можно меньше чем за 3 евро. В хорошую погоду гостям предлагают разместиться на террасе с видом на канал. Пивоварня находится по адресу Funenkade, 7.
Посетил данное заведение 24-го августа. Скажу сразу: пивоварня порадовала довольно доступными ценами на кухню, особенно для центра Киева, все что заказал было вкусным и горячим. Попробовал три сорта пива: понравилось “светлое”, “крапивное” напомнило чем-то “премиум” Пивариума, “пшеничное” произвело впечатление 50 на 50, возможно из-за лимона который идет в комплекте с бокалом и рекомендуется добавлять. В целом, пиво понравилось.
Теперь интерьер: все сделано в “пабном” стиле, по центру стоят бродильные и варочные чаны, “человек” постоянно туда заглядывает, что-то контролирует; по залу развешены жк-телевизоры, что возможно когда-нибудь позволит смотреть спортивные телетрансляции практически с любой точки зала, однако посетители сидящие за баром не увидят ничего. Возможно со временем это исправят. В зале играет приятная и не напрягающая музыка. Так же некоторый дискомфорт вызывает то ,что зал мало отделен от харчевни “фабрика”, небольшая перегородка не помешала б :). Туалет находится чуть дальше лестницы, что несколько развязывает руки недобросовестным посетителям. Для заведения которое недавно открылось очень даже не плохо. Буду заглядывать еще.
Очень достоойное заведение. Только туалеты не работают пока.Ремонт. Вишневого, имбирного, эля пока еще нет. Также нет заявленного в меню выдержанного пива, по словам официанта повышенной крепости и плотности. Очень вкусное пиво Козёл которое они сами варят. 2 вида приятного тёмного пива. Это круто. По сравнению с Пивариумом, в котором я был недели 2 назад, пиво мне нравится (вернее понравилось) гораздо больше. Очень высокие потолки – дыма от курящих практически нет. И одежда потом не нуждалась в стирке(проветривании). Очень недорогая и оригинальная закуска. Понравилась подача картошки с беконом и шашлыков на мини-мангале. По кухне однозначно большой “+” пока. Скоро с большой компанией друзей придём продегустируем все остальные виды пива. Надеюсь и дальше они будут варить вкусное пиво. 🙂 Бирдекелей не было. Работа официантов на отлично. И я не оцениваю по разным позициям, просто быстро принесли меню, порекомендовали пиво, рассказали про кухню – быстро приносили и уносили и не надоедали. Для меня, и большинства моих друзей этого вполне достаточно. Мы приходим в заведения общаться между собой, а не следить за официантами 🙂 Попрощались пригласили еще, сказали что ожидается дисконт система )Рекомендую посетить всем, пока пиво еще свежее 🙂
Не так давно втратив нагоду завітати до Шульца в Житомирі, зато дочекався, коли Шульц прибув у Київ. Як то кажуть – “якщо не Магомет до гори, то гора до Магомета”. Відвідав і не розчарувався! Дегустаційний набір допоміг зробити правильний вибір – на чому слід зосередитись. Деякі сорти цікаво спробувати, але трохи екзотичні на смак (і на колір також), щоб вживати в великій кількості. А два-три думаю продовжувати замовляти і при подальших візитах. Ну-у, і цікаво дочекатись коли з’являться усі заявлені з асортименту пивоварні
Посетил заведение в субботу 3 сентября, как для субботы людей было мало. Официанты расторопные, пиво вкусное, пробовал пшеничное светлое и темное , крапивное, вишневое. Пшеничное темное не оценил-кисловатое или не повезло с разливом.Закуски как для почти центра-доступные и не во вред этому вкусные- прикольная подача блюд с мангала- на жаровнях. минус-портили атмосферу люди, которые с едой из фаст-фуда, как было отмечено, находящегося без перегородки, с совдеповскими подносами садились за соседние столики, чтобы “дозаказать” себе пивка. А и висела афиша с активностями на вечер, к сожаленью не дождался, а может и к счастью, пока сидел они экспериментировали со звук- жуткое впечатление и качество звука. думаю поговорить вечером не удастся, будет громко горланить.Брать дегустационный набор 7х100гр не вижу смысла- таким объемом реально пиво не распробовать.
Только в отличие от Житомира и Николаева у нас не “Генрих Шульц”, а просто “Броварня Шульц”.
Всем понятно, что они работают на франшизе фирмы http://www.schulz.su
Шульц для меня одно из самых приятных открытий последнего времени. Наткнулась случайно. Ехала попробовать Хугарден россо в “Мангу” и вышла по дороге, заметив на “Украине” Шульцевскую вывеску. Поднимаюсь на четвертый этаж и опаньки – “здесь будет город-сад”. Выстроили нечто грандиозное. Очень европейская атмосфера. На входе стоят пивные котлы и такое чувство, что ты пришел на экскурсию на пивзавод. а потом открывается шикарная панорама на зал, вспоминается Чехия, Германия, сердце сразу тает. Особенно милы галереи наверху. Из меню я сразу выцелила дегустацию. Суперинтересная штука, даже как своеобразный аттракцион. Приносят семь маленьких бокалов по (100), сами по себе бокалы очень интересны, я бы даже себе приобрела такие, но сказали, что пока увы. В пивной набор входили не все интересующие меня сорта (а меню было написано как-то то ли хитро то ли неразборчиво), но после переговоров с официантом удалось заказать набор в который входила вся местная экзотика – вишневое, крапивное, имбирное, медовое. Потом правда оказалось, что мне просто добавили два стаканчика за отдельную плату. Причем не предупредив. Деньги конечно за это добавились в счет мелкие (2 по 6 гривен), и я потом сама брала такой же набор из 9 сортов, но сам факт недомолвки огорчил слегка. Человек должен знать на что рассчитывать финансово. Правда потом извинились. Что интересно, что заказ принимал молодой человек, а принесла его очень приятная девушка, а в следующий раз было в точности наоборот и с теми же действующими лицами. Но все официанты очень внимательные и предупредительные. Девушка посоветовала мне местные фирменные сухарики, за что я ей очень благодарна ибо премного вкусно. Сухарики эти скорее черные гренки натертые чесноком, которые подаются с соусом барбекью. Из пива мне наиболее понравилось фирменное темное (потом мне сказали, что его еще называют шоколадное), пилзнер и вишневое. В тот вечер была живая музыка, что тоже украшало пивопринятие, но было слишком громко и я заметила, что в книге предложений многие жаловались именно на музыку, хотелось бы потише, чтобы не приходилось перекрикивать собеседника. Еще для мероприятий-гуляний это сносно, но не для ординарного вечера. Большой плюс еще хорошая вытяжка. Даже на октобере от дыма не сильно страдала.
Сходил и я. Вместо Оболоньфеста.. Был приятно удивлен, ибо многого от заведения в ТЦ не ждал.. Хотя и до сих пор считаю что пивоварня на 4-м этаже ТЦ это странно.
ИМХО:
Пиво.. Очень и очень.. Заказывал доску пробничков.. Не впечатлили светлое и крапивное (хотя от зелёного ждал большего). Очень понравилось Имбирное, Тёмное и Пилзнер. Отдельно стоит Медовое, впервые пиво мне так пахло Медовыми Сотами!! В следующий раз надо будет попробовать больше, ибо за 50г не распробовал.
Кухня.. Понравилась. Ех ассорти сосисек, фирменную картоплю, и луковые кольца. Как для пивного заведения – 4+. Удивил разброс цен – если на ассорти цена 75-100, основные блюда примерно столько-же, то закуски стоят копейки. Луковые кольца – 7 грн (причём не 1-2 шт., а нормальная порция), сухарики – 8 грн. Back to 90-s??
Декор.. Пивная, очень темно, деревянная мебель. Был в вс вечером, людей было не много. Не понравился большой денспол (а-ля накатить по 250гр и в пляс). Но, нужно заценить с живой музыкой, ибо бубнящая из колонок Диско-80 совсем рассеивали обстановку пивной, которую пытались создать чанами с пивом, тусклыми лампами и т.д.
Основной минус для меня, как писалось выше – ТЦ, и следовательно, доносящиеся звуки из домашней кухни Фабрика поблизости, праздношатающаяся публика с детьми, и т.д.
Но, в общем и целом – очень рекомендовано любителям пива, особенно если абстрагироваться от того, что для того чтоб туда попасть – нужно обследовать универмаг.
Подтверждаю позитивные отзывы – достойное заведение. Кухня вкусная, а выбор своего пива настолько велик, что всегда найдется что-то по вкусу. Брал кропивное, пшеничное и светлое. Кропивное – интересное, с ароматом трав, но больше 1 л. я бы не стал его пить. Светлое, как по мне, то обычное. А вот пшеничное – ну очень понравилось.
Плюс хорошо, что в пятницу и субботу есть программа, живая музыка и т.д. То есть все способствует для хорошего времяпровождения.
Единственный минус, который был, это длительное отсутствие первого бокала пива. Два официанта и несколько напоминаний не дали ожидаемого эффекта, так что пришлось идти к администраторам и просить ускорить процесс. Зато после этого пиво всегда приносили оперативно.
В общем понравилось, так что рекомендую.
Видимо сегодня просто не мой день, но единственного раза туда сходить хватило) Понравилось как все сделано типа пабная мебель все дела, достаточно хорошо, не понравилось что темно как в подвале, полумрак это круто, но там как-то прям слишком, сидели правда может неудачно. Обслуживание 50/50, иногда подходили, забыли дать приборы, подставки, ну такое.
Пиво необычное, в принципе, к этому был готов. Пил медовое, вишневое и темное нефильтрованое. Первое по аналогии с пивариумом думал, показалось немного хуже, то есть не особо, второй брать не стал. Темное нефильтрованное ничего так, но какой-то вкус немного слабоват, если сравнивать с эрдингером. вишневое, увы, вообще ниочем, невкусное вообще, хугарден роуз приятнее в разы. Но это какбы все, конечно, имхо, и познается в сравнении. Но если в том же пивариуме я бы что-то выпил, здесь не особо хочется) не мое видимо.
Отдельный минусяра за еду. Знаете иногда говорят в макдональдсе мол плохая еда потому что масло там меняют раз в неделю, но ты какбы ешь и очень все это вкусно, в этот вечер конечно с едой не подфартило. картошка вовсе не фри, сырные палочки очень жирные, мы даже уже начали подшучивать мол чтобы взять чтобы не рисковать и даже сыр касичка показалась какой-то странно неествественной. Блюда конечно не гурманские, так к пиву для разогрева, но я как-то даже не стал заказывать дальше после этого) и ладно если бы я один такое заметил, но как-то резко все присутствующие сошлись во мнении. Это, увы, немного огорчило, хочется верить, что просто не повезло)
В принципе, если оценивать в целом, то безусловно появление заведения плюс т.к. столовка слева то вообще страшновато и выпить негде, а тут бац тебе новый уровень, но как-то мягко говоря ожидания (по отзывам на сайте) не оправдало, самому даже странно. Но хорошо, что в Украину я хожу не часто. да и до аутпаба недалеко. а в другую сторону и бирштаб имеется. пока что я лучше немного пройдусь но посещу проверенные заведения)
Были вчера. Заведение было забито. Если бы не забронировали столик, шансов попасть небыло бы. Обслуживание нормальное. Несколько раз попросили долить пиво в бокал, так как налито было намного меньше, чем хотелось бы видеть 🙂 По кухне тоже все отлично. Блюда на гриле проносят на мини-мангале с углями, очень впечатляет. Расстоила цена на свинную ножку : по факту 400 грн. Когда в Киеве везед аналог стоит до 150 грн.
Вцелом все понравилось!
1. Меню – норм. как для паба неплохо. Крылья подали оригинально – на маааааленьком мангальчике, но только за барной стойкой их было совсем неудобно есть, так как высота этой красоты не позволяла. принести хоть одну тарелку официант не додумался. Водичку для рук не принесли. а жаль.
Мясная тарелка – ок, если не считать оформление и подачу – советский союз оеее!! но на вкус не влияет. Хлеб не очень.
Пиво. ну пиво себе и пиво. ничего особенного. Заказала белое пшеничное. Францисканер лучше даже в бутылках. Убили наповал фразы в меню – пиво светлое по типу Пилзнер или как то так. Что, блин, за ПО ТИПУ??? ужасно безграмотное выражение.
2. Обслуживание – такое себе. в принципе – все быстро и без ошибок, но пиво подали без костера, на вопрос бармену – а где же?!?! – был получен такой ответ – у нас ЧЕШСКАЯ ПОДАЧА пива. ржу вголос)))) ни в одном чешском пабе не было замечено такой чешской подачи. Костеры у них прям на столах стоят – стели себе хоть на весь стол! Администратор, или может старший официант, не важно, сообщила, что у них пивовар – ЧЕХ (все остальные уже не люди, так и гласил ее тон)))), и он знает как лучше).
никто не отрицает, но мокрые следы от бокала на столе – это не чешская подача, а ЧИСТО УКРАИНСКАЯ. да, я зло!!!)))
3. музыка – НЕ ОК! какие-то стрелки в колонках звучали ужасно. русская попса в пабе – это ужас-ужас. Жаль, что мы спешили в кино, потому что там как раз распевалась какая-то группа, но судя по тому, какими песнями они разогревались – их репертуар далеко не ушел от звучащего в колонках…
в общем – никакого особенного впечатления. Если есть время перед кино – можно зайти посидеть. Ехать туда специально – вряд ли.
Судя по всему это неизлечимо. Люди бешено уверенны в себе и своем успехе. Бог, как говориться. в помощь. Пока, видимо, он им помогает. В кредит, наверное, Он вообще, есть мнение. долготерпеливый. Привела туда подругу – поделиться хорошим местом (по старой памяти). Ну что вам сказать, с виду оно такое же, но радости от него уже никакой, словно свет весь выкачали из заведения. Кстати о свете. У них что ли в воскресенье был день экономии на электричестве. Сидели в давящих потемках, сумерки прям так и давили на мозги (а в кинотеатре рядом уже “Рассвет идет” – это такой мой толстый намек). Дополняла весь этот пир духа и триумф атмосферы музыка, не нормальная сама по себе, даже в мою честь песня была :), но аппаратура – это уже за гранью добра и зла. басы на первом плане и где-то там фоном музыка. Развлеклись, что называется по полной. Любители готики – приходите. не пожалеете!!! Очень готичненько. А да, понравились цены на дегустацию. которые прыгнули с отметки 41 до 70-ти гривен, правда, нам позволили выбрать интересующие нас сорта. Единственное. что было хорошо, так это обслуживание, не идеально, но неплохо весьма. Для меня это заведение плавно исчезает с пивной карты Киева. Рэст ин пис, как говорят, рэквием этернум. А жаль, все так чудно начиналось и на франшизу, которая обычно старается блюсти качество, была надежда. Увы.
Згадав про Шульц, як думав куди піти сьогодні;)) Темно і страшно, готично тобто. Пиво є все, крім еля, смачне та швидко подають… Пивний набір дорогий – 70грн за 0.7. Кальмари дуже дешеві – але без соусу;) Є салат з патріотичною назвою – чи такі круті, чи просто оптимісти;) Взагалі дуже гарно. Шкода шо далеко:(
Был в Шульце на выступлениях группы Село и Люди очень ярко ребята зажгли под живое пивко и мясо с мангала кайф получился двойной. Всем советую попробовать архивные сорта дороговасто, но очень вкусно. Обслуга конечно немного храмала, но вцелом было очень здорово. Отдельны респект фотографу фотки вышли супер.
был вчера, обстановка, музыка – плохо, очень плохо. темно, как у негра под мышкой. Пиво неплохое, особенно имбирное. Сервис – ужасный, обсчитали, после скандала не извинились, постоянные отмазки вместо обслуживания (хотя зал был пустой), кухня – вкусно, но размер порций! Заказали люляки, в меню написано – люляки с лавашом и овощами – принесли на 2 мужиков 4 малюсенькие колбаски, ОДИН листик лаваша, половинку тоненькой дольки помидора и такую же огурца. Все это за невменяемые цены. Короче говоря – полная фигня, неформат, необоснованные претензии. Хозяевам и персоналу – двойка с минусом.
Регулярно хожу в это заведение и вижу тенденцию к ухудшению во всем, последние 2 раза меня официанты подвергли в шок. первый раз где-то месяц назад к нам присоединились наши друзья и мы попросили счет-официант принес чсет и напомнил про чаевые, когда принес второй счет сказал вы прошлый раз мне не много оставили-я надеюсь на этот раз вы оставите больше!
Второй раз вообще чел страх потерял, он принел счето и сказал что надеюсь я на 10% заработал, а после расчета пришел реально разбиратся с нами почему мы ему далим не 10%!!!!
Полный бред-наглости человеческой нет придела, неужели 6% плохие чаевые за среднее обслуживание?
Паб реально крут))), пиво действительно очень вкусное, но обслуживание очень медленное(((, официантку ждали почти 30 мин, чтобы элементарно взять меню, заказ нам несли около 20 мин., хотя заказали всего то 3 бокала пива…..
А так очень рад что побывал там, обстановка приятная, я думаю что недостаток обслуживания можно и простить
Слава Україні, Пані та Панове! Нещодавно відвідали “Шульца”. Враження неоднозначні. Були зустрінуті суцільної пітьмою у закладі у поєднанні з приємним запахом солоду, але, на жаль, аж ніяк не хостес чи офіціанткою. Коли очі трохи призвичаїлися до темряви, була помічена тендітна та подібна на довгоносика офіціантка, що принишкла у куточку. Після мого привітання вдати, ніби ми непомічені, їй не дуже вдалося і ми таки потрапили у поле її уваги. На запитання де наш столик, що був зарезервований заздалегідь, Довгоносик (про її справжнє ім”я ми так і не дізналися) після нетривалої виробничої наради на барі, невизначено тицьнула пальцем у куток. Оскільки заклад був заповнений не більш як на чверть, ми вибрали перший ліпший зручний столик. Невдовзі ми отримали меню у кількості два примірники на трьох осіб (решта компанії запізнювалась, бо у Києві зненацька 4-го лютого навалило повно снігу). Офіціантка у особі Довгоносика продемонструвала не тільки повне незнання меню, а й цілковиту відсутність комунікації взагалі, тому була замінена на більш кваліфіковану, яка, втім, теж не представилася. Оскільки заклад ми відвідали вперше, був замовлений пивний дегустаційний набір, який був принесений частинами та без таці. Сорти пива не були позначені, тому почалась вікторина “Вгадай пиво”. Офіціантка щиросердечно намагалася озвучити назви сортів, але її голосок тонув у пекельному гуркоті російськомовної попси. На прохання зробити музло тихіше ми отримали відповідь, що саме такий рівень звуку встановлений адміністрацією для створення гостинної та невимушеної атмосфери. Щодо пива. Сподобалося світле, доволі цікавими на смак виявилися імбирне та медове. Колегам припало до вподоби кропив”яне, але я пив би його лише з метою зміцнення волосся, якби моє волосся того потребувало. Незважаючи на смішну кількість відвідувачів замовлення носилися дуже поволі, хоч дівчина – наступниця Довгоносика старалася. Кухня у закладі виявилася на рівні, ставимо тверду 4-ку. Всі замовлені страви були у наявності, належної якості та в адекватній кількості (йдеться про розміри порцій). Згодом, врахувавши немале замовлення, а нас було дев”ять осіб, офіціантка презентувала нам на стіл канделябр на три свічки, який, щоправда, виявився нестійким та весь час норовив впасти. Згодом виявився ще один невеличкий конфуз: пивниця не має свого нужденного місця, гості мусять користуватися туалетом біля ескалатора, що обслуговує декілька засобів громадського харчування, тож довелося постояти у черзі. Розрахуватися карткою теж неможливо з огляду на відсутність терміналу. Окремо хочу відзначити музик, вони там на рівні. У той вечір там виступали “Crazy Train”, після блестящєй віагри, якою цілий вечір гвалтували у “Шульці” наші вуха парубки звучали просто чудово. Оцінка банді – 5. Врешті – “ітогі подвєдьом” сумарна оцінка 3. Чи підемо ще? Добре подумаємо. Порада власникам та адміністрації перечитати цей відгук та всі відгуки, що написані вище. Градус закладу очевидно падає, ще трохи – і отримаєте прохідний гендель. Наступне засідання клубу – 11.02.2012 у Пивоварні На Солом”янці. Чекайте відгуків. Шануйтеся. З повагою Dr. Well.
Первый раз вчера посетила замечательный Шульц. Атмосфера – просто супер, колоритные Руки в Брюки, МС и аниматоры, вкусное пиво, дружеская обстановка …. и много другого, вот такие первые впечатления!!! даже не поленились черкнуть пару благодарственных строк в книгу жалоб и предложений (а это редкость). Спасибо Вам, продолжайте в том духе!!!
Сидим сейчас в этом месте и в виду непонятного вечера решил тот час же написать отзыв. Главный вывод: в это место я скорее всего больше не прийду. Среди позитивного так это все же пиво и его разновидности. Хотя в момент заказа были доступны лишь некоторые сорта и пиво с 6месячной выдержкой мне заказать было не суждено.
Больше всего не понравилось обслуживание, если в целом. Ждать официантку в воскр вечером и зазывать ее руками это еще ладно, а вот кухня – отдельный разговор. Порции сухарей “фирменные” должны были быть мягче обычного и с соусом барбекью. В итоге они были жесткие, с обычным кетчупом и 2 порции в одной тарелке. Кроме этого, луковые кольца, которые я пробую в каждом новом заведении, отдавали базарными беляшами и не были похоже на оригинальные onion rings никак вообще. И да, их тоже, почему то, принесли одной большой порцией, хотя заказывали отдельно. На вопросы официантка отвечала улыбаясь без особых оправданий. Видимо это здесь норма. Итог: пиво – 8/10; все остальное – 4/10
Так Козел тоже вроде они варят 🙂
Из того, что пробовал мне понравилось светлое и Бок Козел, архивное светлое ожидания не оправдало, да и цена на него как по мне завышенная (по критерию вкусового удовольствия).
По поводу кухни скажу, что сухари не пробовал, но горячие блюда понравились: всегда горячие (в виду мини-мангала), мясо с запахом костра 🙂
В предпоследний раз был в августе, поэтому заметил позитивные изменения интерьера, но освещение очень напрягает (поставьте лампы дневного света, зачем мудрить? 🙂 )
К обслуживанию претензий нет, хотя был в пятницу вечером
Ну и платный туалет… 😀
Здесь полный беспредел, описываю ситуацию
17.11.2012 отдыхал в Шульце с другом, бронировал заранее. Обслуживала нас девушка, около 12-ти ночи мы попросили счет, на его принесла, на сумму 768 грн. Мы положили 800 грн (4 купюры по 200 грн), пересчитал я несколько раз, там было 100% четыре купюры, еще аккуратненько и надежно их сложил. Девушка забрала счет, и пришла к нам через минут 7, открывает книжечку и говорит: “Здесь не хватает, только 600 грн”, начала нервно выворачивать все свои карманы, доказывать что не воровала и быстренько убежала… Нам уже не хотелось поздно ночью поднимать на уши администраторов, охрану и т.д., но это же полный беспредел!!! На ровном месте нас обманули на 200 грн., такого я еще не видел!
Это полный бред, никому не советую туда ходить…
Вчера посетила с подругой заведения. Были просто в шоке) Официантов не дождаться, меню брали сами на барной стойки. Но когда принесли картошку фри у нас был просто шок. Картошка была коричневого цвета и резиновая. Такое впечатление что ее просто подогрели. Позже подали крылья…которые должны были подать в течение 10 минут, они у нас на столе оказались через час и то после напоминания… . Так что- это было просто ужас))).
Хуже кухни не встречала…
Картошка фри – такое ощущение, что два часа с МакДоналдса несли и потом забыли подогреть. Наверное вчерашняя…
Тарелка сосисок пикантных – еле нашли сосиски, а блюдо между прочим 105 гривен стоит. Принесли тоже холодными. Сосиски безвкусные.
Уши натерли на терку как морковку. Невозможно кушать.
Единственный плюс – вкусное пиво.
Но не смотря на хорошее пиво, я и мои друзья больше никогда не придем в это заведение.
Да и другим советовать не будем.
Полное разочарование.
Если сравнивать с “Натюрлих” или “Баварский дом пива” – цены одинаковые, но качество еды просто несравнимо.
ОТМЕЧАЛИ НОВЫЙ ГОД 2013! Если бы не шоу программа, то все было бы ужасно! Почему НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: 1) резервировали стол на 12 человек и внесли предоплату 50% за месяц до НГ, но по приходу на праздник стол был не тот который указывали, накрыто было на 8 человек. 2) Бокалов для шампанского всем не хватило, кому-то достались бокалы для красного вина. 3) Заказывали суши в стол, принесли вялые роллы + стакан с соевым соусом, к нему 12 пластиковых пиалочек. Официант поставил это всё на стол и сказал: “Ну, вы тут разберетесь”. 4) Еда была не вкусная и холодная. 5) Официанты не внимательные и грубоватые, вобщем ослуживание было противное. Итог: заплатили по 700 гривен с человека, получили плохую еду и такой же сервис. Понравилось: шоу программа, веселые танцы и аниматоры (но стриптиз в новогоднюю ночь, по-моему был не в тему).
Отмечать подобные праздники в Шульце НЕ рекомендую, а выпить пива с друзьями, поесть закусок к пиву – вполне возможно!:)
Вчера (26.03.2013)посетили сие “прекрасное” заведение. Для меня посещение первое – и последнее! В зале нас встретил лютый холод. На вопрос бармену”можно ли что-то сделать” получили ответ “и так нормально”. Заказанный мной салат “Цезарь” состоял из листьев обычного салата, кучи “магазинных” сухарей, засохших!!! перепелиных яиц и пары кусочков курицы. Сверху “наляпан” комками соус из пластиковых пакетов (видимо Цезарь). Стоило сие счастье 68 грн. Но самое “приятное” нас ожидало в конце. На стойку, за которой мы сидели, вылезло стадо тараканов и начало там тусню. Один из них даже двинулся ко мне – наверное пообщаться. Все! Слов нет!
Хотел зайти, но не зашел! На входе встретило 2 гопника, сбивали по 50 грн с человека за вход. При брони столика об этом никто не предупреждал. Отношение как в генделе. 50 грн не жалко, сам факт такого отношения просто огорчил. Посоветовать кому-нибудь это заведение не могу.
…после этого поехали в паб “Вагон” посидели на 1000 грн (4 человека), отлично провели время и были очень довольны кухней, обслуживанием и обстановкой! 🙂
З.Ы. “Шульцу”, как плохому мальчику, нужно поучиться хорошим манерам!
У меня лично сложилось мнение, что это развод на лоха — наливают одно и то же, только обычное в нормальную кружку, а “архивное” в замороженную. Утверждать, понятное дело, не возьмусь — для каких-то утверждений нужно заказывать оба, следить с каких кранов наливают, и сравнивать после достижения одинаковой температуры.
Ужасно! Цены в меню не соответствуют ценам в чеке. Все завышено на 5-10 гривен. Была просьба к картошке фри подать не соус Барбекю, а обычный кетчуп- так его включили в стоимость за 15 грн. Плюс удивились тому, что без предупреждения включают 10% за обслуживание. И еще прямо намекают ,что и официантам чаевые надо бы оставить. В итоге- посидели днем, без музыки и шоу, и средний чек на человека получился в 400 грн. За настолько среднюю еду и обслуживание на “отстань”- это того не стоит. Были там первый и последний раз.
Тут стоит побывать лишь один раз, после этого вы за километр будете его обходить. Побывали мы тут в пару дней назад, людей было немного, но расчитывать на быстрое и качественное обслужывание не надо было.. Дальше попорядку:
пиво – оно у них есть шесть видов, более ничего хорошего сказать не могу,
еда – возможно она была бы вкусная, если бы ее принесли не через час и не холодной, причем заказывали несложные блюдаб картофель фри и крылышки…
обстановка – оформление интересно.. хотя ничем не отличается от других пабов, но вечный шум от переодически падающих металических бочек отвелекал,
обслужываение – офицантки все время точили лясы возле бара.. к нам подходя лишь после двадцати минут зова.
И две финальные вещи за которые хотелось когото послать, ПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ с бабулькой-стражем!!! и от руки дописаное в чеке +10% за обслуживание…
Больше туда не вернусь и ВАМ не советую.
Веселая атмосфера, танцевать и выпивать пиво с легкой закуской – да! Есть – нет, если не хотите иметь проблем с желудком. Особенное удовольствие вы получите от кальянов. (в кавычках). Все кальяны новые, выполнены из хорошего материала. Все кальянные мастера хорошо специализируются на брендах табака (за базарят любого) smile но руки у них не из того места, что бы сделать нормальный кальян. Цена неудовлетворительна. Стоимость кальяна 160 грн (подешевле на 50-70 минут) даже не пробовал уверен что дерьмо; подороже 250 (черт дороже чем в заведениях типа Shooters и ElMate и обещают что за 250 гривен кальян будет куриться целых полтора часа. Черт это рекордная по своей краткости время курения кальяна. Реально табак загорелся уже через 10 минут, через 20 минут головная боль и никаких денег назад. Ребята! Не в коем случае не заказывайте кальяны в этом заведении, не портьте себе впечатление.
Паб Шульц – 1 місце в категорії «Самий відстійний паб Києва». Йшов в Шульц продегустувати їхнього пива і подивитись футбол – у висновку не отримав ні того, ні іншого. Коли замовив дегустаційний набір, сказали, що в них нема посуду (стаканчиків). Попросив поналивати дегустаційні 100 гр. в келихи 0,3 л, бармен відмовився (!) це зробити. «Овочі на грилі» – це просто овочі, що були розігріті в мікрохвильові. Коли почалася трансляція футболу (найважливішого за останні 2 роки матчу збірної!) на сцені ще грала жива музика, а по закінченню ввімкнули дискотечний і дуже голосний «Бумц-бумц» – відповідно футбол дивитись було неможливо . І це при тому, що на всіх пабліках Шульцу якраз стояла реклама щодо трансляції футбольного матчу. На моє зауваження: вимкніть музику, дайте подивитись трансляцію, відповіли, що вони сьогодні святкують день студента. Увага питання: нахіба тоді було рекламувати трансляцію матчу?! Адміністратор сказала, що людей попереджали – не знаю кого попереджали, коли я замовляв столик – мені не сказали нічого. Адміністраторша сказала, що якби я розмовляв з нею – то вона б мене попередила. Ну нє ахрєнєть? Я взагалі то в заклад дзвонив, а не особисто їй. Більше я в цей паб ні ногою. І нікому не раджу.
Ужасное место!!!
Вчера побывала там первый и последний раз!!!
Первый сигнал к тому что надо валить было сразу же – липкий стол и хамоватая реакция официантки когда просишь меню просидев несколько минут!
Дальше лучше! Заказали пиво, сыр и картошку, в итоге про картошку она забыла, пока дозвались ее принесла очень нескоро. К тому времени заказали еще пива и арахис, который оказался обычным арахисом из пакетика из магазина, но в 6 раз дороже!!! Фу! Кухня ужасная, еда невкусная! Свое повторное пиво я так и не дождалась!!! Когда сигнализируешь официантке полчаса – она приходит наконец и на вопрос “Вы забыли про мое пиво?” – отвечает с характерным выражением лица “ДА!” мол так и надо!!! Это кошмар!!!
В дополнение ко всему пришли музыканты играть живую музыку, и колонки настроили до такой степени громко что не слышно было абсолютно ничего!!! Это же паб, не клуб, люди приходят в паб пообщаться, если б я хотела послушать музыку то пошла бы в Стереоплазу или Сентрум!!! Почему я борюсь с хамством официантки, пью сомнительное пиво и ем ужасную еду (если дождусь вообще) и при этом всем мой собеседник не слышит меня хотя я кричу изо всех сил ему на ухо?!?!?!?
Хуже паба в Киеве просто нет!!!
Был в данном пабе впервые на этих выходных. Знакомые посоветовали, т.к. там вкусное пиво. Так и есть. Опробовал около 4х видов. всё вкусно.
Закуска – это меньше двойки! Заказали ассорти копченостей, но копченного там не было и даже не пахло! Обычное варенное мясо (если не ошибаюсь утка и что-то ещё) + квашенная капуста и огурцы. Килограмма мяса там нет. Вкус вообще ноль! Заказали крылышки во фри.. порезанные 2 крылышка за 70 или 80 грн – это ппц (на вкус были норм, т.к. хотелось кушать)!
В итоге делаю вывод – если в Щульц пойду, то только за пивом и сухариками. Больше там делать нечего. Музыка – такое…, на любителя (хотя на входе говорили что будет шоу! которое стоит 50 грн с человека).
Был вчера. Оччччччень вкусное пиво. Попробовал все присутствующие в меню сорта. Если сравнивать с аналогичной пивоварней в Амстердаме – у Шульца реально лучше.
Особенно впечатлило наличие в меню выдержанное 6-8 месяцев пиво, которое подается в ледяных бокалах.
Так же порадовало то, что блюда на мангале готовится на углях.
И отдельное СПАСИБО за обслуживание.