Броварня «Beer Bar» (мини-пивоварня «Бир Бар»). Киев (закрыт)
Адрес: г. Киев, ул. Княжий Затон, 16-д GPS: 50.40348, 30.61588 | |
Телефон: +380 (44) 379-18-33 | |
Время работы: с 11:00 до последнего клиента |
Первый раз strong>мини-пивоварня “Beer Bar” открылась в непосредственной близости от паба BeerPoint на Подоле. Там было установлено словацко-венгерское оборудование «Blonderbeer type N300», наружное оформление мини-пивоварни – нержавеющая сталь. Оборудование рассчитано на продажу 300 литров пива в день при 21-однодневном цикле приготовления пенного напитка, что позволяло продавать в год до 90 тыс. литров.
Варились следующие сорта пива:
- Премиум Светлое;
- Ирландское Красное;
- Темное Оксамитове.
Мини-пивоваренное оборудование довольно недорогое, (не как, например, на nf-rus.ru), поэтому цены на пиво были относительно невысокие цены.
В середине 2013 года, не выдержав драконовских условий аренды на Подоле, заведение и перебралось на Осокорки. А в начала 2014 было закрыто. В настоящее время пиво продаётся в Подольской разливайке.
Сайт: http://beer-bar.kiev.ua/
Смотрите также другие мини-пивоварни в Украине:
Был на Пивзаводе на Подоле неделю назад. Паровое – 6 грн. Нефильтрованное непастеризованное светлое и темное по 10 грн за литр. Разлито в темный пластик с логотипом Подол. Что интересно – Жигулёвского и Гостинного двор моего любимого в наличии нет. На улице 3 стола пластиковых за которым рабочии подольской промзоны пьют пиво. Тетя продавщица наверное там работает с советских времен.По сравнению с Луцким пивзаводом “Земан” и особенно с Ривнем из Ровно – это конечно не катит 🙂
Раз уж затронули тему что новое открылось ещё, судя по отзывам, неплохое заведение на Тарасовской недавно открылось, там, где раньше был Худграф – BarDuck – http://vkontakte.ru/bar.duck#/album-29170897_142002844
Всем большой привет! Имею непосредственное отношение к “Beer-Bar”, внесу немного ясности. Итак, оборудование- минипивоварня “Blonderbeer type 300N” (Словакия, Венгрия). На ингридиентах не экономили и экономить не собираемся. Цена 0.5 – 24 грн. Как всегда, строители – “очень пунктуальны” :-), по этому все – в последние мгновения перед запланированным открытием. Откроемся в пятницу, но сразу хочу предупредить, будут замечания. Надеюсь, не очень критичные по отношению к общему впечатлению . В пятницу – живой звук с 20-00, “The Second Breath”. С уважением ко всем любителям пива.
Заведение работает в тестовом режиме с субботнего вечера 10.09.11 (по словам персонала). Сегодня вечером точно работало!
Подробнее – тут – http://forum.beermir.com/viewtopic.php?t=6625
Был вчера вечером. К сожалению совершенно не впечатлило. Дизайн заведения – белые стены с серым оттенком кругом – что-то такое необычное для пабов/баров, но абсолютно не создает никакой атмосферы. Много столиков просто по центру зала между колонами и создается впечатление, будто ты в вестибюле отеля завтракаешь, а не отдыхаешь за кружкой пива.
Обслуживание понравилось, но народу достаточно мало пока-что. Постоянно обновляли пепельницу и интересовались что принести. Быстро уносили грязную посуду, всегда спрашивая – можно ли это сделать, т.к. вдруг мы хотим что-то с этой тарелки еще (это понравилось).
Пиво – красное мне пришлось по душе. Темное как-то никак, подол темное нравится больше. Светлое достаточно легкое. В целом – все вкусное.
Еда – не понравилась абсолютно. Ладно сосиски (я в первый раз заказал баварские сосиски) – могут просто мне не нравиться по вкусу. Но лук во фритюре – маленькая порция + лук достаточно сыроват под корочкой. Картошки тоже не много + тоже показалась немного неприготовленной. Крылышки (уж с этим то блюдом я знаком не по наслышке) на вкус показались такими же как и в “мак фокси”. А они мне там жутко не нравятся. Хрустящей корочки нет, вкуса маринада тоже. Сухарики – половина твердые, половина мягкие (я люблю потверже), но зато вкусные :)).
В общем я туда может и зайду еще пару раз, попить пива, но при этом что-то кушать врядли буду, да и рекомендовать сие заведение друзьям не решусь 🙂
Но советую туда сходить всем сейчас, т.к. пиво действительно вкусное + акция что второй бокал (0.33 между прочим, а не 0.5 :)) всего за 1 грн – поможет сделать вечер приятнее.
Был сегодня 🙂 А мне понравилось 🙂 Напомнило пивоварню Шульц в ТЦ Украине. Красное пиво понравилось, тёмное тоже неплохое. По состоянию на 19-00 было 7 официантов на 9 посетителей. Сухарики к пиву – очень даже ничего 🙂 С друзьями приду 100%. Как для тестового открытия просто супер. Официантке персональное спасибо – была внимательной и очень быстрой. Рад что на одно хорошее пивное место стало больше 🙂 Явных косяков уже нет 🙂 Акция +1 0,33 действует до конца сентября 🙂 Главное чтоб заведение держало марку 🙂 Удачи им 🙂
Сегодня посетил “Beer Bar”. Но сначала немного проясню для любителей пива систему запуска заведений общепита, т.е. ХоРеКи. Существует два основных варианта запуска- первый, если Вы владелец помещения или у Вас много лишних денег, заведение доводится до 100% готовности и открывается. Второй вариант, если помещение в аренде, то имея арендные каникулы (в идеальном случае 3 месяца, обычно 1 или 2), Вы запускаете заведение при, например, 90% готовности. И доводите его до 100% в течение 1-2 месяцев. Хорошее заведение еще, минимум, полгода доводится до нужной кондиции. Это к вопросу голых стен и неработающего сайта. Я думаю, скоро стены будут радовать глаз любителей пива. Теперь по сути по 5-ти балльной шкале. Пиво: “Светлое премиум, венского типа” – к сожалению, 3 балла – ярко выраженный привкус недоброженных дрожжей, чем-то напоминает Жигулевское, к венскому типу не имеет никакого отношения. “Ирландское красное” – 4+, до 5 недотянуло из-за легкого спиртового привкуса. В названии “Ирландское” очень смело, на мой взгляд. “Темное оксамитове” – 5, отличный сбалансированный вкус, мягкий цветочный аромат. Еда: “Бастурма” – 5 баллов, хотя немного переперченая, сказали, что делают сами. “Сухарики” – 0 баллов, твердые, не соленые, не перченые, просто сухари. Согласен, в таких заведениях все зависит от пивовара, от него зависит “одинаковость” вкуса при разных варках. Например, у “Пивариума” с этим сложности, а “Пивная дума” приятно удивляет постоянством вкуса пива. Но, это же классно, что появляются такие заведения, значит мы по-немногу движемся в том же направлении, что и весь пивной мир – постепенный уход от стандартного “европива” в сторону настоящего пива (вспомните движение CAMRA). При правильном развитии у “BEER Bar” большой потенциал! Забыл, обслуживание – супер, хотя, как я узнал потом, меня обслуживала стажер Ирина.
Посетил данное заведение вчера, чтоб посмотреть матч ЛЕ с участием ДК. Несмотря на белые стены и не выветрившийся запах краски, к этому привыкаешь минут через 15 и начинаешь получать удовольствие от пребывания. Интерьер порадовал обилием мягких диванчиков и телевизоров.Хочу отметить “козырное” место между двух стеночек возле сцены, для небольшой компании отличный укромный уголок.
Персонал очень приветливый, по моей просьбе нашли и включили нужный футбол, а не чемпионат по кёрлингу 🙂 Официант Аня, обслужила нас на отлично, ждать не приходилось, посуда не застаивалась, пиво приносилось быстро. В зале играла очень разнообразная, но самое главное, приятная живая музыка, футболу она не мешала, поскольку звука не было и до нее )).
Теперь о главном: пиво очень понравилось. Хотя не любитель темного, но хочу заметить что очень даже ничего. Красное тоже своеобразное, светлое впало душу сразу и пил его на протяжении всего вечера и еще домой взял бутылочку. Из кухни попробовал куриные крылышки, которые оч. понравились и сосиски (средне). Оплата не заставила ждать (как это часто бывает в думе и пивариуме), правда пока только за наличку.
В целом, когда доделают интерьер (уж больного много белого) будет отличное заведение с отличным пивом и обслуживанием. Так держать!
Забыл упомянуть, что пиво подается в кружках с фирменным логотипом и фирменным бирдекелем (при чем под разный обьем разный диаметр бирдекеля), что еще раз говорит о том что к пивом в этом заведении занимались не на скорую руку.
Ну и конечно акция второй бокал 0.3 за 1 гривну и скидка (сколько процентов уж и не припомню 🙂 ) на пиво с собой не нуждается в комментировании 😀
Была там вчера. Честно говоря, ожидала большего. Воняет еще ремонтом, стены непонятно почему белые, в интереьер не вписываются совершенно.
Пиво светлое и красное – показалось плохим и дешевым на вкус. Прочитала здесь, что темное лучше – схожу попробую))
Вчера играла группа Витівки, пожалуй живия выступления – единственный плюс заведения. А, нет – еще вытяжки хорошо работали.
В их рекламных флаэрах на двух сторонах ошибки. В одном предложении 3 штуки увидела. Неужели нельзя их просто выбросить, раз такой позор?!
Был вчера и видел такое, чего не встречал до сих пор нигде ни в Украине, ни в пивной Европе! Налив пива происходил следующим образом. Три сорта пива, под каждым пивным краном стоит литровая кружка куда то-о-о-ненькой струйкой течет пиво. Т.к. кружка стоит на стойке и струя под 90˚, соответственно в кружке 1/3 пива, остальное пена. Затем, бармен берет большой костер, накрывает им кружку, оставив небольшую щель, через которую пиво переливалось в бокал, который подавался гостям. Бред!!! На удивленный вопрос о происходящем ответ обескураживающий – “Проблемы с наливом, почему-то пенится пиво…” Вместо того, чтобы отрегулировать систему – такое вот know how! Уважаемые владельцы! Опомнитесь и обратите внимание на пивную культуру в Вашем заведении – как я понял, Вы позиционируете себя как пивное заведение? Если Вы с первого дня не уделите этому вопросу основное внимание, заведение ждет печальная участь. А будет очень жаль..!
Были компанией 2х2. Впечатления:
Пиво красное и темное понравилось, светлое – нет.
Большого блюда ассорти из колбасок вполне хватает на компанию 3-4 человека, вот только колбаски гриль – вовсе не гриль, лишь слегка обжарены. На стол попали не горячими, а тёплыми. Остыли очень быстро. Идея на 5, исполнение на 3.
Живая музыка – хорошо. Уровень громкости – плохо, очень. Сидя за столиком в конце зала, чтобы поговорить приходится значительно повышать голос.
Работа официантов – отлично.
Из положительных обновлений: подукрасили стены “пивными” картинками, теперь стало веселее; расписали дни недели по бонусам ( пивной день понедельник 🙂 ). Отрицательные: заметил, что за баром сидеть неудобно (стулья явно низковаты для барной стойки), телевизор находится в стороне и смотреть его неудобно, поэтому пришлось пересесть в зал дабы посмотреть футбол с удовольствием
Заходил туда на прошлой неделе, числа 10.11.11. Стоит пивоваренка где-то там за стеклом. Когда был я, предлагали 3 сорта пива – Премиум светлое, Пшеничное и Темное. Светлое – пиво как пиво, пшеничное мне не понравилось, темное – было более ли менее по вкусу. К сожалению, заявленного Ирландского Красного – нет. Мне кажется, что цены несколько высоковаты. Жаль нельзя добавить фотку со стола. Несчастные “Колбаски Бюргерские” – это две маленькие сосисочки + мини горка жареного лука и шмать капусты по цене 64.00 грн. Ассорти к пиву, где мясо не предусмотрено, а только кольца кальмара, сыр-фри, хрусткящие кольца лука, жаренная картошка и соус – 119.00 – мне кажется не адекватная цена. Интерьер более ли менее. В глаза бросается светлая керам.плитка на полу – не вписывается в общую обстановку, по моему мнению. Я бы что-то состаренное уложил или деревянный пол. В целом моя оценка на 3
Скидка 50% на всё пиво и на крылышки – покупайте купон на Шараон:http://sharaon.ua/
Всяко-разно вообче-то бывает. Могут не тока посмотреть, но и по евангельскому принципу поступить: типа на тебе бедный родственник скамеечку для ног, присаживайся. Но “Волка бояться – в паб не ходить!”. Кто вам мешает в ответ глянуть на них так, чтобы их взгляды в момент завяли? И потом, фразу “заметьте, это не я предложил” – никто не отменял. Это ж не вы им свой адрес дали и пригласили у вас крылья и пиво за пол цены купить. Как писали мудрые люди: “Qui bono. Qui produit”. Так что смело берите купон и идите требовать пиво и крылья. Ну я, по крайней мере собираюсь так и сделать, не смотря на то, что не весь опыт покупки купонов у меня медовый.
Да я вот тоже не пойму. Но, видимо, персонал и администрация иногда видят в этом глубокий смысл. А часто бывает так, что владельцы дают скидку, а персонал не доволен или хотят получить рекламу, а народ потом нормально обслуживать уже не хочется. Разное бывает. Но я тоже думаю, раз уж дал скидку. то уже держи марку. Многие так и делают. У нас первый опыт был очень приятный. Нас обслужили просто супер, все было очень вкусно и заведение было очень приятное. но, увы, раз на раз не приходится, но все равно хорошего опыта больше.
http://kupiskidku.com
Большинство скидок по 2 грн, в случае оплаты MasterCard-ом.
Там даже отдельные пункт при выборе оплаты.
И сколько в этот дом заведений влазит?! Там уже и Мафия, и БирПоинт..
А вообще зайду, попробуй “дзинг-тао” по-украински.. Тем более в 5 минутах от работы…
П.с. и в чём прикол писать на билборде сайт, если его у них еще нет?!