Адрес: г. Киев, ул. Коновальца (Щорса), 44 (М Печерская) GPS: 50.4243768, 30.5409749 | |
Телефон: +380 (44) 284-51-44 | |
Время работы: с 09:00 до последнего клиента |
Владельцы АУТПАБа продолжают медленно, но уверенно открывать заведения. После открытия Подшоффе в конце октября 2011 года и переезда самого АУТПАБа в мае 2012 года на Дмитриевскую с Коминтерна наконец-то дошли руки до открытия третьего заведения – паба “BESTia” (он же “Бестия”), который открылся 14 августа 2014 года.
Так как два заведения были посвящены выдающемуся футболисту – любителю выпить Полу Гаскойну (АУТПАБ) и выдающимся деятелям любой сферы деятельности, которые не представляли жизни без алкоголя (Подшоффе), то и третье заведение не стало исключением. Его назвали в честь еще одного знаменитого футболиста (который тоже, конечно, любил “приложиться”) и бабника Джорджа Беста (George Best), изображение которого и красуется через всю стену в Пивном зале заведения.
В “Бестии” 3 зала. Центральный с выходом летнюю террасу,
Гуцульська крафтова броварня «Ципа» була заснована у 2015 році в селі Кваси – дуже мальовничому місці на Гуцульщині. Пивоварня є частиною ресторанного комплексу, до якого окрім неї входить також ресторація «Гагарін та Бокораш».
Паб “Гусь” был открыт 10 февраля 2012 года вместо заведения «Пивная бочка» на Подоле.
В конце 2018 года паб Гусь сменил концепцию, полностью пересмотрев кухню и ассортимент пива. В настоящее время заведение работает под вывеской Goose Gastro Pub и предлагает своим гостям украинское крафтовое пиво.
914