Недавно новая киевская пивоварня «BEAR» переехала и на новом месте уже сварили светлое (Шульц-333) и темное (Шульц-777). В продаже они появятся 19 и 25 декабря соответственно.
В Шульц-333 изменили рецепт и добавили больше хмеля. Таким образом, во вкусе должна появиться заметная хмелевая горечь, которая ранее была практически не заметна.
Рецепт «Шульца-777», который варится на основе пяти видов солода, не изменился, поскольку гостям он нравится в настоящем варианте.
А вообще радует, что в заведении прислушиваются к мнению гостей и изменяют рецептуру пива на основе полученных отзывов 🙂
Кроме того, «BEAR» приглашает к себе отметить Новый год в ночь с 31 декабря на 1 января. Сейчас в заведении есть 2 зала на 25 и 15 посадочных мест.
Ну и не забывает, что на пивоварне можно заказать варку пива по личной рецептуре (минимальный заказ 100л) и получить его в удобной таре (ПЭТ, стеклянная бутылка).
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)