“Мандариновый Бланш” и “Золотая пчела” – новинки от “Харьковская зерновая пивоварня”
Вслед за “Гарбузятко”, “Бізон” и недавними эксперименты, “Харьковская зерновая пивоварня” выпустила еще несколько новинок:
- Мандариновый Бланш (14%, алк. 5.0%) – пшничное пиво на основе бельгийского Бланша. На брожение использовалось очень много мандаринов, и сок и мякоть и цедра. В финале всё это охмелялось шикарным американским гибридным хмелем Мозаик
- Золотая пчела/Golden Bee (17.5% алк. 7.0%) – пиво стиля Belgian Strong Golden Ale. При производстве добавлялись сок и цедра 10 килограммов лимонов и апельсинов. На дображивании залили 2 вида мёда, полевой и подсолничниковый, по 3 литра каждого.
Напомним, что не так давно у пивоварни в Харькове открылась фирменная торговая точка “Славянский паб Паук” (проспект Победы, 46), а совсем недавно открылась еще одна фирменная точка – паб “Хмельной Двор” (улица Сумгаитская, 16).