BeerPlace
BeerPlace

Сайт №1 про пабы, бары, пивные рестораны и пиво

Информация про все пивные заведения Киева, Одессы, Львова, Днепропетровска, Харькова и других городов Украины

Social pages

Краш-тесты пивных заведений

Краш-тест или гневный отзыв о баре “Fresh Time” (“Фреш-тайм”)

Автор: Сергій Брусенцов

Кафе-бар «Fresh Time» («Фреш Тайм»). КиевТолько что произошла из ряда вон выходящая ситуация в кафе-баре Fresh Time, купоны в которое на данный момент продаются на сайте SuperDeal. Поэтому я решил долго не ждать и нашел ближайшее место с Wi-Fi, чтобы описать ситуацию.

Но скажу сразу кратко, если вы купили купон, то можете его выбросить в мусорное ведро или использовать как черновик, но НЕ СТОИТ ИДТИ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ОДНОЗНАЧНО! Это будут зря потраченные деньги и время.

А теперь немного подробнее…

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.4/10 (28 votes cast)
25 комментариев

Краш-тест. Паб “Башта”

Автор: Сергій Брусенцов

Пару дней назад на сайте SuperDeal бар “Башта” устроил акцию, предложив, как обычно, своим клиентам скидку в 50% на некоторые позиции в своем меню. После на сайте резко возросли просмотры страницы этого заведения, так как клиенты, прежде чем туда пойти, хотели узнать, что же именно представляет из себя это заведение.

Так как акция будет длиться еще довольно долго, то решил провести внеочередной краш-тест заведения и вчера побывал в пабе Башта.

Краш-тест. Паб Башта, Киев. Вход

Ну что ж, поехали 🙂

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.9/10 (7 votes cast)
19 комментариев

Краш-тест. Паб “Траллебус” на Виноградаре

Автор: Сергій Брусенцов

Сегодня вопрос коллеги заставил меня задуматься над тем, чем же могут быть интересны пабы сети Траллебус потенциальным гостям. Правда, долго думать мне не пришлось и я почти сходу ответил: “Нормальная еда, умеренные цены и вкусное региональное пиво”.

После разгромного краш-теста паба Траллебус на Прорезной и абсолютно противоположного ему краш-теста Траллебуса на Позняках, я вчера посетил еще одно заведение этой сети – паб Траллебус на Виноградаре.

Добраться до этого заведения сети не так просто, как в два предыдущих. Самый оптимальный для меня способ заключался в 102-й маршрутке, которая отправляется довольно часто от станции метро “Оболонь”.

Ехать на ней до Траллебуса примерно минут 15. Остановка, на которой нужно выходить, в народе просто называется “Сильпо”. Связано это с тем, что прямо около остановки находится одноименный магазин, а паб Траллебус находится с левой его стороны, примыкая к непосредственно к самому магазину.

 Краш-тест. Паб Траллебус на Виноградаре. Вход

Итак, поехали.

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.3/10 (9 votes cast)
30 комментариев

Краш-тест. Пивная “Толстый Лев”: Неплохо, но есть над чем работать

Автор: Сергій Брусенцов

Несколько дней назад случился незапланированный краш-тест нового заведения Киевапаба “Толстый Лев”.

Не смотря на то, что эта пивная открылась совсем недавно она уже успела стать популярной. Вероятнее всего это произошло по многим причинам: наличие заведений и ранее в том месте, месторасположение, ценовая политика, выбор пива и т.д. Но то, что заведение стало популярным, да еще и в такой короткий срок, – факт.

Дело было уже за полночь, когда мы подошли к пивной “Толстый Лев”.

Паб Толстый Лев. Краш-тест. Вход

Итак, точка отсчета 00:37.

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.1/10 (13 votes cast)
38 комментариев

Краш-тест. Паб “Траллебус” (“Троллейбус”) на Позняках: АНТИпрорезное обслуживание

Автор: Сергій Брусенцов

Паб Траллебус | Троллейбус на ПознякахПосле разгромного краш-теста Траллебуса на Прорезной, самого, так сказать, центрового по месторасположению (и, возможно, самого не центрового по обслуживанию), я решил узнать, что творится в пабах, которые находятся на периферии. Первым объектом был выбран паб Траллебус на Позняках.

Посмотрев на карту, чтобы понять, как же туда добраться, я обнаружил, что заведение находится в самом центре жилого района, на нормальном расстоянии от метро. Так как я совершенно не ориентируюсь на Позняках, я решил позвонить в Траллебус и узнать, как к ним приехать.

Вежливый женский голос, сообщивший мне, что я дозвонился в «Тралик на Позняках», с удовольствием рассказал мне, что добраться от метро Позняки можно на двух маршрутках – 513 или 526. Выйти нужно на остановке Анны Ахматовой и пройти чуть вперед, до места, где будет расположен знак, сообщающий о местонахождении паба. Как и в прошлый раз у меня промелькнула мысль: «Хорошее начало». Но я решил не загадывать на будущее, помня, как плачевно это закончилось в Траллебусе на Прорезной.

После усвоения инфы о плане доставки себя до места назначения, я попросил забронировать столик на двоих в некурящем зале. Девушка, как обычно, спросила имя, время, телефон и уточнила, что именно в некурящем зале. После этого вежливо попрощалась, подведя к концу первый этап общения с Траллебусом на Ахматовой.

Добравшись до метро Позняки, я вышел наверх и оказался прямо на остановке, где стояли 513 и 526 маршрутки. Забравшись в одну из них и заручившись «поддержкой» пассажиров, которые пообещали подсказать, где выйти, я отправился в короткое путешествие к Тралику на Позняки.

Ехать нужно было всего 2-3 остановки и, выйдя на Ахматовой, я увидел впереди метрах в 70 указатель с большими буквами «ПАБ». Направившись во дворы, внимательно осматриваясь по сторонам, я увидел на доме с номером 13Г вот такую табличку.

Паб Траллебус | Троллейбус на Позняках. Краш-тест

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.5/10 (20 votes cast)
19 комментариев

Краш-тест. Паб “Траллебус” (“Троллейбус”) на Прорезной: уровень сервиса ниже плинтуса

Автор: Сергій Брусенцов

Паб Траллебус | Троллейбус на ПрорезнойКак многие, думаю, помнят несколько недель назад проводился краш-тест Пильзнер бара, что на Пушкинской. Это вышло довольно спонтанно, так как мы просто решили с друзьями собраться и отдохнуть. Однако, этого хватило, чтобы несколько человек (как из ресторанного бизнеса, так и нет) сказали мне, что я на верном пути и дали несколько полезных советов.

Одним из таких советов стали 10 пунктов, которым должен соответствовать обслуживающий персонал. Эти пункты не требует каких-либо больших временных затрат со стороны персонала или специальных навыков, они лишь выражают нормально человеческое отношение к гостям. Итак, вот эти 10 обязательных пунктов, которым должен следовать персонал заведения (далее “Работник”, “Официант”) по отношению к гостям заведения (далее “Гость”):

1. Работник должен поприветствовать Гостя на входе. Узнать у него заказывал ли тот столик, какой зал будет более предпочтительным, провести Гостя на место.
2. Официант должен представиться гостю.
3. Официант должен узнать предпочтения Гостя и предложить ему соответствующие блюда.
4. Официант должен рассказать Гостю о специальных блюдах или новинках меню заведения, если таковые имеются. Также Официант должен донести информацию о фирменных блюдах и условиях проходящих акций.
5. После принятия заказа, последний должен быть продублирован устно во избежание ошибок.
6. Официант должен уточнить последовательность выноса блюд и озвучить примерное время приготовления заказа.
7. Официант должен поблагодарить за заказ
8. Официант должен при подаче сделать устную презентацию подаваемых блюд.
9. Перед расчетом Официант обязан узнать о наличии дисконтной карты и способе платежа (наличный или безналичный).
10. Во время ухода Гостя Работник должен поблагодарить за визит и дать понять, что Гостя здесь ждут и в будущем, например, фразой «Приходите еще», “Будем рады Вас увидеть еще раз” и т.д.

Сказать по правде, выполнения этих пунктов я встречал во многих заведениях, но ни в одном я не встречал выполнения ВСЕХ пунктов. Даже в самых дорогих заведениях Киева все эти пункты не выполняются, хотя на самом деле ничего сложного в них нет.

Вооружившись этим на самом деле нехитрым списком пунктов я пошел в паб Траллебус на Прорезной, чтобы узнать какие из них там выполняются, а какие – нет.

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.4/10 (26 votes cast)
67 комментариев

Пильзнер Бар: краш-тест заведения после акции с Покупоном

Автор: Сергій Брусенцов

Киев. Пивной ресторан Пильзнер Бар | Pilsner BarНеделю назад я писал о том, что на Покупоне можно было прикупить скидку 50% на пивное меню в Pilsner Bar.

В связи с тем, что было продано более 500 купонов в этот паб, я решил устроить эдакий краш-тест (от англ. crash test), то есть испытать на прочность “Пильзнер Бар” и посмотреть, как заведение справится с таким наплывом посетителей.

Я обзавёлся 5 скидочными купонами, каждый из который действует на 2 человек, и мы с друзьями пошли в баню в Пильзнер. А теперь обо всём по порядку.

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.8/10 (20 votes cast)
20 комментариев

914