Краш-тест ресторана-пивоварни «Пивная Дума»
Ресторан-пивоварня «Пивная Дума» в феврале отметил свое трехлетие. За три года он успел стать не только одним из ведущих ресторанов своего класса, но и разрастись в целую сеть – кроме, собственно, «Думы», к ней примыкают кафе «7 пятниц» и ресторан Beef.
А буквально пару дней назад был открыт второй ресторан “Пивная Дума” на Подоле.
Чем же привлекательна «Пивная Дума»? В первую очередь, как гласит пресс-релиз на сайте – это аж тремя этажами (подобным могут похвастаться очень мало заведений даже самого высокого класса), собственным хоспером (мангал на древесных углях – прим.редакции), исключительным музейным интерьером (тут даже экскурсии проводятся, по предварительной записи).
Ну и, конечно же, пивом – кроме традиционных 4-х сортов пива (светлого, темного, пшеничного и мюнхенского), в заведении можно также встретить и сезонное пиво, сваренное под определенные события. Так, зайдя в заведение на День Святого Патрика, вас порадуют интересным стаутом, а во время проведения Октоберфеста – фирменным «октябрьским».
Учитывая все это, не удивительно, что нам стало жутко интересно, как там обстоят дела с кухней, пивом и сервисом. Так, что поехали!