«ПивКульт — привет!»: Дегустация бельгийских элей Daas Ambre и Tempelier в «Ботсаде»
Попробовав и оценив на прошлых дегустациях светлые бельгийские эли, на этот раз мы решили уделить внимания своеобразному “промежуточному звену” между классическими темными (brune) и светлыми (blond) стилями бельгийского пива верхового брожения – янтарным элям.
На сегодняшнюю дегустацию мы решили взять эль Tempelier от бельгийской пивоварни Brasserie du Bocq и Daas Ambre от Brasserie de Brunehaut, которые будем дегустировать в гастрономическом кафе “Ботсад” (по ул. Льва Толстого, 25), который как и гастрономический бар «FOODTOURЇST» был открыт ресторатором Димой Борисовым.
Под это пиво было выбрано два блюда – стейк из баранины и чебуреки с говядиной.