Краш-тест фамильного пивного дома «Viller»: двоякий привкус прокисшей «фирмы»
Пивной ресторан Viller уже смело перешагнул рубеж в два года.
Названный в честь аббатства Виллер-ла-Вилль ресторан с первых месяцев сумел стать достаточно серьезным конкурентом, казалось бы, безусловным оболонским монополистам – «Дакоте» и «Докеру». В первую очередь – благодаря достаточно необычной для наших пабов кухней, во вторую – благодаря обещаниям появления достаточно редких сортов бельгийского и собственному фирменному пиву, которое обещали варить по тому самому фамильному рецепту из аббатства.
Именно последнее и привело нас в это заведение – еще только после открытия Viller’а у нас возник интересный спор по поводу «фирменности» их пива. Мнения были достаточно разные, но единого четкого ответа от заведения мы не получили. Что ж, появилась возможность, и мы восполняем этот пробел, а заодно и проверяем насколько сервис соответствует достаточно емкому термину «ресторан».