Дегустация Опілля «Корифей» и Хмельпиво «Проскурівське» в PivBar
Вслед за отступлением затянувшейся зимы и приходом весны мы переходим к дегустациям более легкого пива, которое, по большому счету, занимает более 90% пивного рынка Украины.
Дегустацию, как обычно, решили провести в чураско баре PivBar, где вот уже больше месяца продолжается фестиваль украинского регионального пива. Напомню, что каждую неделю гостям бара предлагают попробовать новый региональный сорт, не представленный в регулярном меню заведения.
На сегодняшнюю дегустацию мы решили взять “гостевой” сорт этой недели – Опілля «Корифей» (разливной и в бутылке). К нему в пару мы выбрали пиво Хмельпиво «Проскурівське», которое ранее также было участником фестиваля регионального пива в “PivBar”.