BeerPlace
BeerPlace

Сайт №1 про пабы, бары, пивные рестораны и пиво

Информация про все пивные заведения Киева, Одессы, Львова, Днепропетровска, Харькова и других городов Украины

Social pages
Beer Punsch - онлайн-магазин по продаже разливного пива

ПивКульт - привет! Дегустации гастрономического пива

“ПивКульт – привет!”: Дегустация CH’TI Triple и WATERLOO Triple 7 Blond в FoodTourist

Автор: Сергій Брусенцов

Неделю назад в ТРЦ “Арена” Дмитрий Борисов открыл свое третье заведение – гастрономический бар «FOODTOURЇST». Именно здесь будет проходить сегодняшняя и несколько последующих дегустаций.

В студии сегодня два пива тройного брожения – CH’TI Triple от французской Brasserie Castelain и WATERLOO Triple 7 Blond от бельгийской Brasserie Du Bocq.

Дегустация CHTI Triple и Waterloo Triple в FOODTOURIST

Кроме того, сегодня у нас в студии почетный гость – Валерия Труфакина, которая последние несколько лет работает обозревателем вин, виски и сигар в издании КоммерсантЪ. Также г-жа Труфакина является главным редактором Cigar Clan Ukraine.

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.9/10 (20 votes cast)
10 комментариев

“ПивКульт – привет!”: Дегустация Corsendonk Pater Dubbel и St. Bernardus 8

Автор: Сергій Брусенцов

Погода по-прежнему способствует употреблению крепких напитков, и я решил не прерывать серию дегустаций темного бельгийского пива с большим содержанием алкоголя. Напомню, что ранее были продегустированы Caulier Brune с Augustijn Donker и Bornem Dubbel с St. Benoit Brune.

На этот раз в нашей студии, гастрономическом пабе ГастроРок, в гостях два крепких пива с содержанием алкоголя около 8% – Corsendonk Pater Dubbel и St. Bernardus Prior 8.

Дегустация Corsendonk Pater Dubbel и St. Bernardus Prior 8 в пабе ГастроРок

Кстати, дегустировать нам сегодня будет помогать большой ценитель пива и виски – директор компании Google Україна Дмитрий Шоломко.

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.5/10 (11 votes cast)
22 комментария

«ПивКульт – привет!»: Дегустация темного бельгийского пива Bornem Dubbel и St. Benoit Brune

Автор: Сергій Брусенцов

Погода за окном хоть и далека от зимней, но тем не менее способствует употреблению крепкого пива. Поэтому мы продолжаем дегустировать темное бельгийское пиво.

Сегодня у нас в студии (то бишь в пабе ГастроРок) следующие творения бельгийских пивоваров – Bornem Dubbel и St. Benoit Brune.

Дегустация Bornem Dubbel и St Benoit Brune. Образцы

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.5/10 (10 votes cast)
11 комментариев

«ПивКульт – привет!»: Дегустация темного бельгийского пива Caulier Brune и Augustijn Donker

Автор: Сергій Брусенцов

За окном уже стало заметно холоднее, чем раньше, поэтому теперь в рамках рубрики «ПивКульт – привет!» мы будем дегустировать соответствующие зиме сорта, то есть пиво с большей плотностью и содержанием алкоголя.

Сегодня в нашей студии, роль которой выполняет гастрономический паб ГастроРок, следующее бельгийское темное пиво – Caulier Brune и Augustijn Donker.

Дегустация пива Caulier Brune и Augustijn Donker в пабе Гастророк. Образцы

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.5/10 (6 votes cast)
8 комментариев

«ПивКульт – привет!»: Дегустация пшеничного пива Amadeus и Hoegaarden

Автор: Сергій Брусенцов

После дегустации полусладких и полусухих сидров в рамках рубрики «ПивКульт – привет!» мы переходим на пшеничное нефильтрованное пиво бельгийского типа.

Сегодня у нас в студии (а точнее в гастрономическом пабе ГастроРок) французское пиво Amadeus от пивоварни Les Brasseurs de Gayant и давно всем известный Hoegaarden от InBev.

Дегустация пива Amadeus и Hoegaarden в пабе Гастророк. Образцы

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.3/10 (9 votes cast)
14 комментариев

«ПивКульт — привет!»: Дегустация сухих и полусухих сидров: Val De Rance La Bolée Celte Brut, Cidrerie d’Anneville Brut de Cru Clos Renaux и Royal Fruit

Автор: Сергій Брусенцов

Сегодняшняя дегустация в рамках рубрики “ПивКульт – привет!” посвящена сухим и полусухим сидрам (напомню, что в прошлый раз мы пробовали сладкие и полусладкие сидры).

Для сравнения были взяты три образца (полу)сухих сидров: два “француза” (Val De Rance и Cidrerie d’Anneville) и “украинец” (Royal Fruit).

Дегустация сладких и полусладких сидров в ГастроРоке

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.8/10 (51 votes cast)
5 комментариев

“ПивКульт – привет!”: Дегустация 4 (полу)сладких сидров: Valderance, Cidrerie d’Anneville, Bulmers и Somersby

Автор: Сергій Брусенцов

Пивная культураСегодня BeerPlace совместно с гастрономическими заведениями Дмитрия Борисова открывает рубрику о правильном употреблении пива и слабоалкогольных напитков. Рубрика будет называться “ПивКульт – привет!”, то есть “Пивная культура – привет!” 🙂

Ее целью будет донесение культуры употребления напитков в массы.

В каждой статье мы будем рассказывать про дегустацию интересных сортов пива. Конечно же, процесс будут сопровождаться вкусными блюдами, рекомендуемыми под эти сорта пива или других напитков, а также с интересными людьми. Например, сегодня у нас в гостях Артем Стариков, автор блога Пивной Адвокат.

Соблюдая правило “повышения градуса”, мы решили начать проект с дегустации сладких и полусладких сортов сидра. Поэтому сегодня вашему вниманию представляем два французских сидра – Valderance Cider de Bretagne DOUX и Cidrerie d’Anneville DOUX. Один а-ля английский (так как делается в Бельгии) Bulmers. А также один сидр производимый в Украине – Somersby.

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.7/10 (10 votes cast)
16 комментариев

Последние комментарии

914