Дегустация Микулинецкого “Тернового Поля” и Ахтырского “Козацького” в PivBar
Уж и Масленицу отгуляли, официально проводив зиму, да и март на исходе, а тепло все никак не придет в наши широты.
Ну да «у природы нет плохой погоды», как резонно заметил известный режиссер-поэт. Поэтому греться будем очередными крепкими сортами украинского регионального пива.
Сегодня на нашу дегустацию попали сорта из диаметрально противоположных регионов Украины: «Тернове поле» от ООО «Микулинецкий бровар» из Тернопольской области и «Козацьке» из Ахтырки, что на Сумщине.
Дегустацию, как обычно, решили провести в чураско баре PivBar, где вот уже около месяца продолжается фестиваль украинского регионального пива. Каждую неделю гостям бара предлагаются новые сорта пива из украинской глубинки (Славута, Хмельницкий, Мелитополь, Микулинцы…).
Те, кто читал отчет о нашей предыдущей дегустации, конечно помнят, что в новое предложение заведения «Чураско сет XXL», кроме уже полюбившихся посетителям видов мяса, дополнительно вошли следующие позиции:
- куриные сердца;
- куриная печень;
- кукурузные початки;
- люля-кебаб из индейки;
- филе макрели (она же скумбрия);
- и… бычьи яйца.